Смотреть 51-летний серфер Питер Мел «Волна десятилетия» в Mavericks | Человек многих

Смотреть 51-летний серфер Питер Мел «Волна десятилетия» в Mavericks |  Человек многих

Мы только одиннадцать дней в новом десятилетии, и уже 51-летний серфер поймал «волну десятилетия» на самой печально известной большой волне Калифорнии. Питер Мел — 51-летний житель Санта-Крус, который уже много лет обвиняет Маверикс в перерыве. Рассматриваемая волна была провозглашена великими серфингистами как лучшая волна, пойманная в водах у залива Хаф Мун.

Когда он врезается в чистое лицо, волна набухает и нарастает, взлетая почти вертикально. После преодоления начального падения Питер встает на цыпочки и плавно вырезает узкую линию, чтобы переместить его под губу в кармане чего-то похожего на 30-футовую бочку. Он припарковался в напряженной позе, позволяя слюне выбросить его в канал. Зрители и оператор в восторге приветствуют.

Есть некоторая поэтическая справедливость в одном из старейших ветеранов Маверика, выигравшего волну своей жизни на домашнем перерыве. Видео быстро разошлось в социальных сетях, и такие люди, как Келли Слейтер, Натан Флоренс и король большой волны Кай Ленни, хвалили Питера всевозможными похвалами. «Все на земле должны увидеть этот аттракцион», — сказала Келли Слейтер, в то время как Кай Ленни назвал его «лучшей волной, на которой когда-либо проехал Mavericks».

Перейти в источник

Смотрите также:  Директор Honey Boy прокомментировал судебный процесс от FKA Twigs о Шайа Лабафе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: