Слушайте: обложка альбома Криса Корнелла выходит неожиданно

Слушайте: обложка альбома Криса Корнелла выходит неожиданно

Никто больше не поет так, как ты, альбом каверов из 10 треков, записанный покойным фронтменом Soundgarden и Audioslave Крисом Корнеллом в 2016 году, был официально выпущен через The Cornell Estate и UMe, и его можно услышать ниже.

Обложки были отобраны и упорядочены Корнеллом до его смерти в 2017 году и демонстрируют широкий спектр влияний таких исполнителей, как Prince, U2, Guns N ‘Roses, Дженис Джоплин, Electric Light Orchestra, Джон Леннон и другие.

«Этот альбом особенный, потому что это законченное произведение искусства, которое Крис создал от начала до конца», — прокомментировала вдова Криса Вики Корнелл. «Его выбор каверов позволяет лично взглянуть на его любимых исполнителей и песни, которые его тронули. Он не мог дождаться, когда выпустит его».

Она добавила: «Этот момент горько-сладкий, потому что он должен быть здесь и делать это сам, но мы делимся этим особенным альбомом с душевной болью и радостью. Все мы могли бы использовать его голос, чтобы помочь нам исцелить и поднять нас в этом году, особенно во время сезон отпусков. Я так горжусь им и этой потрясающей записью, которая для меня иллюстрирует, почему он всегда будет любимым, уважаемым и одним из величайших голосов нашего времени ».

Дочь Тони Корнелл предложила: «Когда мой папа записывал этот альбом, это было так весело — я помню, как просыпалась утром, завтракала с ним и шла с ним в студию. Мы брали уроки игры на фортепиано там, и Кристофер играл в видеоигры с Бренданом и моим отцом. Нам пришлось так много пережить с ним и у нас осталось так много удивительных воспоминаний. Я действительно счастлив поделиться этим альбомом. Мы любим тебя, папа ».

Смотрите также:  30 твитов доказывают, что праздники эпохи коронавируса - это огромный беспорядок - Barnorama

«В то время мы так весело проводили время в студии, а по выходным мы ходили в« Tree People »и гуляли там», — пояснил сын Кристофер Корнелл. «Мы также играли в прятки в отеле Beverly Hills, и когда появлялась охрана, они думали, что это так забавно, что мой отец бежал с нами через пожарные лестницы. Для меня этот альбом представляет, кем был мой отец. . Я действительно горжусь им и его работой. Надеюсь, вы все любите этот альбом так же сильно, как и я ».

Одна из каверов на альбомы, «Patience» Guns N ‘Roses, была выпущена в начале этого года, когда Корнеллу исполнилось 56 лет. Песня заняла первое место в чарте Billboard Mainstream Rock Chart, что стало первым разом, когда музыкант возглавил чарты с сольным синглом.

Слушать Никто больше не поет так, как ты через Spotify прямо ниже и просмотрите обложку альбома под музыкальным проигрывателем.

Крис Корнелл, Никто больше не поет так, как ты

Крис Корнелл, Никто больше не поет так, как ты Обложка альбома + список треков

01. «Бери, пока можешь» (Дженис Джоплин)
02. «Прыгай в огонь» (Гарри Нильссон)
03. «Печальный печальный город» (Обсерватория Призрачной страны)
04. «Терпение» (Guns N ‘Roses)
05. «Ничто не сравнится с 2-ю» (Принц)
06. «Наблюдая за колесами» (Джон Леннон)
07. «Ты ничего не знаешь о любви» (Карл Холл)
08. «Showdown» (Electric Light Orchestra).
09. «Обряд, требующий лечения» (Терри Рид)
10. «Останься со мной, детка» (Лоррейн Эллисон)

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: