Следующей зимой Pepsi запускает колу « Какао » — ботаник

Следующей зимой Pepsi запускает колу « Какао » — ботаник

Поверьте, последнее, о чем я хочу думать сейчас, — это следующая зима. Я на северо-востоке. Нас только что похоронила необычно сильная декабрьская метель. Этот сезон только начался, и я уже устал от этого, и мысль о том, чтобы повторить все это снова в 2021 году, — настоящий кошмар. Но есть причина смотреть в будущее уже на 12 месяцев. Pepsi представит продукт, который добавит немного тепла ледяному напитку, с новой колой Pepsi «Какао». Это смесь соды и горячего какао. Это может быть супер-странным или супер-хорошим. Но как бы он ни был на вкус, он должен быть супер интересным.

Pepsi представила свою интригующую идею нового продукта для обсуждения в Twitter. И это стало официальной новинкой на следующий год, когда более 2021 человек (как мы понимаем) ретвитнули о своей поддержке.

Лимитированная серия Pepsi «Cocoa» Cola поступит в продажу в следующем году. Это смесь какао с оттенком зефира, смешанная с обычным пепси. Это газировка — ответ на горячее какао. И, учитывая его название, вероятно, один из главных конкурентов Pepsi ругает себя за то, что не придумал его первым.

PepsiCo

Да, традиционно «горячий шоколад» не подают ледяным. Но Pepsi знает, что многие из нас готовы почти к любому новому приключению в 2021 году.

«Нет ничего более классического, чем горячее какао в зимний день, но этот год был совсем не типичным», — сказал Тодд Каплан, вице-президент по маркетингу Pepsi. «Так почему бы не объединить восхитительный вкус Pepsi с восхитительным зимним вкусом шоколада и зефира и не порадовать наших поклонников в этом сезоне? Мы уверены, что нам удалось попробовать Pepsi ‘Cocoa’ Cola, и не можем дождаться, чтобы этой зимой получить ее в руки поклонников колы ».

Смотрите также:  «Мандалорец» наконец исправил одну из самых больших неудач «Звездных войн» за все время

Это последняя сезонная небольшая партия, выпущенная компанией Pepsi Test Kitchen. Ранее в этом году компания раздала бутылки Pepsi Apple Pie. И яблочный пирог, и горячее какао звучат как странные газированные напитки. Но даже если нам не нравится Пепси «Какао» Кола, мы ее поклонники.

В 2021 году наступит зима, несмотря ни на что. По крайней мере, у нас будет что-то интересное, чего мы будем ждать, когда это произойдет.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: