Скотт Стэпп сыграет Фрэнка Синатру в дебютном полнометражном фильме Creed Singer

Скотт Стэпп сыграет Фрэнка Синатру в дебютном полнометражном фильме Creed Singer

Певец Creed Скотт Стэпп сыграет легендарного эстрадного певца Фрэнка Синатру в грядущем фильме Рейган, биографический фильм о Рональде Рейгане. В фильме рассказывается о расцвете актера, ставшего 40-м президентом США.

Как сообщает Billboard в среду (16 декабря), это дебют фронтмена Creed в художественном фильме. В фильме есть сцена, в которой Стапп играет Синатру в легендарном ночном клубе Лос-Анджелеса Cocoanut Grove, когда Рейган был президентом Гильдии киноактеров и известным голливудским завсегдатаем.

Со своей стороны, Стэпп, казалось, был рад воплотить «старые голубые глаза». Это, безусловно, переход от типа артиста, который певец Creed использовал в качестве фронтмена мультиплатиновой рок-группы.

«Синатра в режиме перформанса был упражнением в сдержанности», — заявил Стапп в заявлении. «У него было это стальное, стильное чванство, и его явное присутствие управляло целой комнатой. Я был взволнован, чтобы присоединиться к актерскому составу, и был потрясен вниманием на съемочной площадке к деталям, стилю и общей постановке».

РейганВ ролях также участвуют Деннис Куэйд в роли Рональда Рейгана, Пенелопа Энн Миллер в роли Нэнси Рейган, Мена Сувари в роли первой жены Рейгана, Кевин Диллон в роли Джека Уорнера и Джон Войт в роли шпиона КГБ. Режиссер Шон Макнамара.

«Для нас большая честь видеть Скотта в Рейган, — сказал Макнамара. — Скотт известен большими, энергичными выступлениями, поэтому было очень приятно видеть, как он переключает передачи, воплощая харизму Синатры ».

Фильм планируется выпустить где-то в 2021 году. Только тогда зрители смогут увидеть, сможет ли актерский талант Стаппа поднять их выше, как это делала музыка музыканта с Кридом в прошлом.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Джейк Лурс из August Burns Red открывает тренажерный зал для психического и физического здоровья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: