Скорпион показан в перезагрузке Mortal Kombat в преддверии сегодняшнего дебюта большого трейлера

Скорпион показан в перезагрузке Mortal Kombat в преддверии сегодняшнего дебюта большого трейлера

Пока мы ждем скорого выхода первого Смертельная битва В трейлере актер Хироюки Санада дал некоторое представление о своем изображении любимого персонажа Ханзо Хасаши AKA Scorpion, и похоже, фанаты будут действительно невероятно счастливы. Санада подтверждает, что Скорпион произнесет свои знаменитые крылатые фразы «Иди сюда!» и «Иди сюда!» в Смертельная битва перезагрузка, и что ему нравилось говорить их.

«У него есть два знаменитых слова, кульминация или что-то в этом роде, которые мне очень понравились».

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер Mortal Kombat здесь, он убьет вас одним смертельным ударом

Хироюки Санада не осознавал, насколько популярным был этот аспект персонажа, пока не увидел реакцию остальной команды на репетициях.

«Когда я впервые исполнил это фирменное движение со словами на репетиции на съемочной площадке, у меня была отличная реакция со стороны актеров и съемочной группы. Они сказали:« Да! Я ждал этого момента ». Тогда я понял, насколько популярен этот ход ».

Смертельная битва Режиссер Саймон МакКуоид теперь показал, что фильм частично посвящен «рождению Скорпиона», и что вступительный эпизод начинается в феодальной Японии и является началом соперничества между Скорпионом Санады и Саб-Зиро Джо Таслима. Именно во время этой битвы Ханзо создаст свое фирменное оружие — хлыст с наконечником копья.

«Я обсуждал боевой стиль с хореографом и командой каскадеров и сразу же приступил к репетиции», — говорит он. «Я пытался создать оригинальный стиль. Поскольку Хандзо Хасаси — персонаж японского происхождения, я старался создавать аутентичные движения».

Смертельная битва сделал интересный выбор, представив нового персонажа десятилетней истории, бойца ММА Коула Янга, поставив его в центр предстоящей перезагрузки. Коул Янг более чем привык терпеть удары из-за денег и в блаженном неведении ни о своем происхождении, ни о том, почему император Внешнего мира Шанг Цунг послал своего лучшего воина, Саб-Зиро, потустороннего криоманта, чтобы выследить его.

Смотрите также:  37 веселых мемов с `` грязным юмором '' - Barnorama

Опасаясь за безопасность своей семьи, Коул вынужден отправиться на поиски Сони Блейд по указанию Джакса, майора спецназа, который носит того же странного дракона, с которым родился Коул. Вскоре Коул оказывается в храме лорда Райдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дарует убежище тем, кто носит этот знак. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Кангом, Кунг Лао и ненадежным наемником Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам Внешнего мира в битве за вселенную с высокими ставками.

Смертельная битва Режиссер Саймон МакКуоид, дебютировавший в качестве режиссера в полнометражном фильме по сценарию Грега Руссо и Дэйва Каллахама. Звезды кино Wu Assassins актер Льюис Тан в роли нового персонажа и главного героя Коула Янга. Конечно, это было бы кощунственно Смертельная битва не включать несколько знакомых имен и лиц, и поэтому у нас есть Люди Лин в роли Лю Канга, Хироюки Санада в роли Ханзо Хасаши / Скорпион, Джессика МакНами в роли Сони Блейд, Мехкад Брукс в роли Джексона «Джакса» Бриггса, Джош Лоусон в роли Кано, Джо Таслим в роли Би-Хан / Саб-Зиро, Таданобу Асано в роли Райдена, Чин Хан в роли Шанг Цунга, Макс Хуанг в роли Кунг Лао и Даниэль Нельсон в роли Кабала.

Смертельная битва Премьера запланирована на 16 апреля 2021 года в кинотеатрах и в потоковом сервисе HBO Max компанией Warner Bros. Pictures. Это любезно предоставлено Entertainment Weekly.

Темы: Mortal Kombat

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: