Скоро выйдет патч Cyberpunk 2077, но хватит ли его?

Скоро выйдет патч Cyberpunk 2077, но хватит ли его?

CD Projekt Red объявили дату выпуска своего большого патча, чтобы попытаться исправить их ужасную, ужасную игру. Согласно опубликованному вчера видео, Киберпанк 2077Патч №1 выйдет «в течение десяти дней».

Это означает, что последний патч мы должны получить примерно в субботу, 23 января 2021 года.

Патч устраняет основные проблемы с производительностью и сбои, которые чаще всего встречаются при запуске. Киберпанк 2077 на Sony PlayStation 4 и Xbox One.

Поскольку PS5 и Xbox Series X могут лучше справляться с игрой, обновления производительности для этих консолей появятся не раньше, чем в этом году.

В видеоролике соучредитель CDPR Мартин Ивински принес извинения и заявил, что проблема заключалась просто в том, что игра стала более амбициозной, чем они ожидали. Он попытался смиренно похвастаться мечтами разработчиков, но это прозвучало неискренне.

Ивински обвинил в низкой производительности консоли технологию, используемую для доставки данных на вашу консоль, процесс, называемый «потоковой передачей», который, по его словам, был недостаточно надежен для обработки мира, созданного CDPR.

В дополнение к этому предстоящему патчу, бесплатные DLC будут доступны для Киберпанк во второй половине 2021 г.

Лично я не верю извинениям CDPR. Каждый раз, когда они откладывали игру, они заявляли, что работают над улучшением ее качества. Таким образом, CDPR просто не может не знать, в каком состоянии находится консольная версия.

Особенно учитывая, что они запретили обозревателям показывать консольные кадры игры и заставили их использовать предварительно снятые кадры с CDPR. Если вам нечего скрывать, зачем нужны эти ограничения?

И для игры с таким количеством проблем трудно поверить, что CDPR не испытала «ни одной» из них во время тестирования, как они утверждают.

Смотрите также:  Автомобиль "Good Burger" отреставрирован и выставлен в St. Louis Burger Joint

Учитывая, что Sony еще не добавила Киберпанк в их интернет-магазине, в интересах CDPR выпустить этот патч как можно быстрее и сделать его как можно более тщательным. Иначе они просто будут тратить деньги.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: