СКОРО 2 Женщины Америки меняют будущее Замунды — ботаник

Coming 2 America рассказывает несколько разных историй в одном фильме. Во-первых, Аким становится королем и борется с одной вещью, которой боятся многие мужчины: стать таким же, как их отец. Кроме того, есть его сын Лавель, который пытается ориентироваться в своей новой жизни в Замунде, не теряя при этом себя. Их истории, очевидно, составляют основу фильма; но в этой комедийной сказке женщины и девушки играют несколько ключевых ролей.

По общему признанию, у меня смешанные чувства к фильму в целом, но мне нравятся многие из его женских персонажей. Они являются причиной того, что Zamunda продолжает сочетать инновации с традициями. Лиза (Шари Хедли), Мэри (Лесли Джонс), Мирембе (Номзамо Мбата) и дочери Акима — одни из лучших моментов товарищества, мудрости и надежды на протяжении всего фильма.

В Coming 2 America На пресс-конференции несколько актеров подтвердили мнение о том, что в этом фильме действительно правят женщины. «Если вы посмотрите фильм из [Mirembe’s] характер, чтобы [Akeem’s] дочери его жене его маме… вот и все для меня », — сказала звезда Трейси Морган. «В этом мире мы не здесь без Черной женщины».

«В оригинале нет слабых женщин», — добавила комик и актриса Луэнелл, которая играет меньшую роль подруги Мэри. «Все женщины были величественными, от цветочниц до всех остальных. И в этом фильме нет слабых женщин ».

Предоставлено Amazon Studios

Поклонники полюбили Лизу МакДауэлл более 30 лет назад в Приезд в Америку. Она была классическим любовным интересом в мужской истории; однако она также была полностью реализованным персонажем со своими собственными целями, мотивами и мнениями. Она дала отцу понять, что он не может принимать решения в ее жизни, а позже бросила Дэрила за то, что тот был Дэрилом. Лиза также сначала отказалась выйти замуж за Акима, потому что он солгал ей о своей истинной личности. Мы предполагаем, что родители Акима разговаривали с ней до того, как она появилась на свадьбе; но Лиза по-прежнему остается той, кто должен был принять окончательное решение стать замунданской принцессой.

Coming 2 America догоняет ее как королеву Лизу Джоффер. Тридцать лет королевской жизни нисколько не изменили ее личность. На протяжении всего фильма она сопротивляется решимости Акима оставаться верным традициям и не позволять его старшей дочери принцессе Мике занять место следующей в очереди на трон.

«Что случилось с тобой, Аким? Вы должны были что-то изменить. Вы должны были перенести это королевство в 21 век. Но вместо этого вы отталкиваете нашу дочь, человека, посвятившего свою жизнь этой стране. И поскольку она женщина, она не может быть твоей наследницей?

Лиза напоминает ему, что он по сути лицемер, который сам отверг традиции, когда решил жениться на ней… прямо перед тем, как она выгнала его из спальни. Замунда по-прежнему остается довольно патриархальной страной со строгими правилами о том, что женщины могут и что не могут делать. Честно говоря, не сложно думать о том, что у Замунды есть лидеры, которые говорят, что они внесут серьезные изменения, но в конечном итоге мало что сделают, когда они окажутся у власти. Привет, Америка и многие реальные страны мира.

Но Лиза знает, что у нее все еще есть сила. Как мать Акима, которой нет в Coming 2 America Из-за смерти актрисы Мэдж Синклер в 1995 году Лиза поражает эмоциональные нервы вместе с мужем. Она может быть с ним откровенной, чего другие боятся. Ее разочарование в его выборе заставляет его наконец проснуться и сделать то, что правильно для Замунды и его семьи. Аким изменяет закон, поэтому Мика может стать его преемником и добиться еще большего успеха в будущем.

СКОРО 2 Женщины Америки меняют будущее Замунды — ботаник

Предоставлено Amazon Studios

Рвение Лизы проявляется в ее трех дочерях Мике (Кики Лейн), Омме (Белла Мерфи) и Тинаше (Акили Лав) и их ролях в королевстве. Все трое — уравновешенные принцессы, но также и опытные воины, которые защищают Замунду от проникновения в отсутствие их отца. Мерфи сказал, что этот момент был особенно важен в общем зачете. Coming 2 America повествование и для нее.

«Было действительно круто играть такого персонажа, потому что я просто чувствовал себя таким сильным», — сказал Мерфи. «Мне кажется, эта история показывает, что женщины могут делать столько же, сколько и мужчины, а если нет, то они могут делать это даже лучше».

Принцесса Мика расстроена из-за законов, не позволяющих ей занять трон; однако ее лидерские качества и преданность Замунде превосходят ее разочарования. Она хочет лучшего для людей, даже если в будущем лидерство придет через Лавеля. Ее сестры присоединяются к ней в этом тяжелом положении для большего блага своего будущего.

Вскоре напряжение Мики и Лавеля достигает апогея; но, в конечном итоге, соедините людей, которые списывают их со счетов только из-за того, кто они есть и их места в мире. Они не обязательно становятся лучшими друзьями, но взаимное уважение и понимание говорят о многом. Помимо отношений с Лавель, она рискует жизнью ради Замунды, разрабатывая план защиты своей страны от главного врага. Она такая, какой должен быть современный правитель — умной, смелой, решительной и невероятно лояльной. Было бы здорово увидеть Coming 2 America сиквел, в котором рассказывается о ее жизни после того, как она приняла корону.

Лесли Джонс в роли Мэри из Coming 2 America стоит в тускло освещенной гостиной в розово-фиолетовом халате с цветочным рисунком.

Amazon Studios

Фактически, Лавель во многом обязан своим ростом окружающим его женщинам. Самое важное из этих влияний — его мать Мария. Она сама, без извинений, женщина из Квинса, которую многие люди списали бы со счетов из-за ее личности. Лавель отказывается покидать Квинс без Мэри, которая заботилась о нем и была одним из его лучших друзей в отсутствие Акима.

Но Мэри переворачивает Замунду с ног на голову, заводя свою (очень горячую) королевскую купальщицу и создавая маловероятную дружбу с Лизой. Она помогает Лизе «распустить волосы», когда они кудахтают и сближаются, как две обычные женщины. Понятно, что Лиза скучает по некоторым аспектам Америки и желает настоящей дружбы, даже если это происходит через очень неловкие семейные узы. Когда ее сын почти решает уйти от всего этого и жениться на Мирембе в Квинсе, она всем сердцем его поддерживает. В конечном итоге она хочет, чтобы ее сын был счастлив и нашел цель в жизни. В любом случае, она пользуется моментом и немного выпивает. Такое развлечение было бы для любого из нас, если бы наш сын внезапно стал богатым принцем.

Как и его отец, Лавель находит любовь с кем-то, кто не является его устроенной женой. Мирембе, его королевский грумер, покоряет его сердце своей честностью. В одной из сцен он рассказывает о своей неуверенности в том, чтобы вписаться в этот королевский мир, пытаясь быть самим собой. Она рассказывает ему историю о принце Акиме и о том, как он шел своим путем и следовал своему сердцу. «Иди своей дорогой», — говорит она. «Не будь принцем Замунды. Будь принцем из Квинса.

Женщина в красно-черном платье с короткими рукавами и косами в высокой прическе сидит на желтом стуле.

Amazon Studios

Это вдохновляет Лавелла показаться самим собой, а не пытаться уместить себя в коробке. Тем не менее, их отношения поддерживают друг друга, и Лавель побуждает Мирембе следовать своей мечте — владеть парикмахерской, несмотря на ограничительные законы Замунды. Она идет с ним в Квинс на короткую свадьбу, но перед алтарем передумала.

Она говорит ему, что Замунда — ее дом, убеждая «принца из Королев» вернуться в Африку. Он становится послом страны по отношениям с США, тем самым ликвидируя разрыв между своим домом и ее домом. Мы не получаем подтверждения на экране, но, по-видимому, Мирембе однажды станет владельцем этой парикмахерской.

Конечно, есть Coming 2 America женщины, которые не совсем справедливы в этой истории. Есть Бопото, которого играет Теяна Тейлор, сюжет которой в основном совпадает с сюжетом Имани (Ванесса Белл Кэллоуэй) из оригинального фильма. Она танцует и хорошо выглядит, но не имеет собственного мнения. Кстати об Имани, она все еще прыгает и лает, как собака. Вздох. Но, вообще говоря, Coming 2 Americaженщины и девушки — те, кто действительно правят этим миром.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).