Sk8 the Infinity Anime получает спин-офф мангу

Sk8 the Infinity Anime получает спин-офф мангу

Ториясу нарисовал комедийный спин-офф оригинального аниме о скейтбординге


Февральский выпуск Кадокавас Молодой Эйс журнал сообщил 4 января, что Sk8 Бесконечность, оригинальный аниме-проект от режиссера Хироко Уцуми (Банановая рыба, Свободный! — Плавательный клуб Иватоби, Свободный! Вечное лето) и анимационная студия КОСТИ (Эврика Семь, Моя геройская академия), вдохновляет на создание спин-офф манги под названием Sk8 Chill Out! это начнется Кадокавас Молодой Ace Up сайт манги. Ториясу рисует мангу.

Комедийная манга подчеркнет дружбу между уникальными фигуристами аниме и покажет их гонки на скейтбордах.

В центре аниме — Реки, ученица второго курса старшей школы, которая любит скейтбординг, и попадает в ловушку «S», подпольной и опасной гонки на скейтборде без правил на заброшенной шахте. Ланга, который вернулся в Японию из Канады и никогда раньше не катался на скейтборде, также оказывается вовлеченным в S. Грязные гонщики, гонщики с искусственным интеллектом и другие уникальные личности соревнуются в «битве молодежных скейтбордистов».

Премьера аниме состоялась на телеканале ABC TV и ТВ Асахи«АНИМАЗИНГ !!!» блок программирования 9 января. Funimation транслирует аниме в прямом эфире в Японии.

Источник: Молодой Эйс Февральский выпуск


Перейти в источник

Смотрите также:  Может ли Паук-Гвен Эммы Стоун сыграть главную роль в фильме A-FORCE? - ботаник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: