Система прикрытия Августа Бернса Red для пуха «Chop Suey!» С чистым вокалом

Система прикрытия Августа Бернса Red для пуха «Chop Suey!»  С чистым вокалом

Хит System of a Down «Chop Suey!» недавно достигла значительного рубежа, когда музыкальное видео преодолело порог в миллиард просмотров на YouTube. Преданный металкору Август Бернс Рэд представил свое исполнение Токсичность фаворитом, и, немного необычно, они также использовали чистое пение.

Несмотря на то, что это бренд Metalcore, чистый вокальный элемент далеко не постоянный в каталоге группы, и это доказывает, что в жанре есть гораздо больше, чем просто компромисс между резким и чистым вокалом. Но на этой обложке эта динамика очень важна и выполнена идеально.

«После многих лет игры в ‘Chop Suey!’ по системе громкой связи прямо перед тем, как выйти на сцену на наших концертах, мы решили сами попробовать эту песню », — сказал ведущий гитарист Джей Ди Брубейкер. «Это действительно одна из самых легендарных рок / металлических песен всех времен, и мне было очень весело исполнять каверы. Я особенно горжусь нашим вокалистом Джейком и нашим басистом Дастином. Мы плохо пели. в нашей музыке, и эта песня совершенно по-новому демонстрирует наших вокалистов ».

Слушайте кавер Августа Бернс Реда на «Chop Suey!» дальше по странице. Если вам нужно еще «Chop Suey!» каверов в вашей жизни, вам повезло — мы собрали здесь 25 лучших исполнений.

Следуя традиции, August Burns Red выпустили свой ежегодный праздничный кавер ранее этой осенью. В этом году они решили исполнить инструментальную версию песни поп-звезды Мэрайи Кэри «All I Want for Christmas Is You». Несмотря на всемирную пандемию, группе также удалось поднять настроение Рождеством с помощью прямого эфира «Christmas Burns Red», которое состоялось 12 декабря.

В конце концов, их девятый альбом, Опекуны, также был выпущен в начале этого года.

Смотрите также:  The Killers, возможно, уже дразнят новый альбом

Август Бернс Ред, «Чоп Суэй!»

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: