Симона Боузман с любовью отдает дань уважения мужу Чедвику Боузману на церемонии вручения наград Gotham Awards

Симона Боузман с любовью отдает дань уважения мужу Чедвику Боузману на церемонии вручения наград Gotham Awards

Симона Боузман почтила жизнь мужа Чедвик Боузман на Gotham Awards 2021 года. Боузман скончался в августе 2020 года после 4-летней борьбы с раком толстой кишки. В Черная пантера Актер держал свою битву за здоровье в секрете от общественности и даже своих ближайших сотрудников. Тем не менее, его семья знала о его борьбе и наблюдала, как он продолжает работать, несмотря на то, сколько боли он испытывал. Симона Боузман приняла награду Actor Tribute от имени Boseman, отметив: «Как художник, актер и человек, Чад сделал практика говорить правду «.

Чедвик Боузман получил награду Actor Tribute за свою роль в фильме Netflix «Черное дно Ма Рейни». Симона начала свою дань со слов: «Он самый честный человек, которого я когда-либо встречала, потому что он не просто останавливался, говоря правду, он активно искал ее. В себе, в тех, кто его окружал, и в данный момент». После его смерти некоторые из ближайших сотрудников актера поддержали некоторые из тех же чувств. Симона продолжила: «Самому человеку очень легко избежать истины, но если человек не живет в истине, то невозможно жить в соответствии с божественной целью для своей жизни. он жил своей жизнью изо дня в день. Несовершенный, но решительный ».

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие фильмы 2020 года: как мы смотрели фильмы изменились, но художественное великолепие не было побеждено

Симона Боузман продолжила говорить о способности Чедвика Боузмана противостоять реальным персонажам, таким как Джеки Робинсон в 42, или Джеймс Браун в Вставай. «Ему повезло прожить много жизней в своей сосредоточенной жизни», — сказала она. «Он развил свое понимание того, что значит быть одним, ничем и всем.« Сосуд, в который нужно наливать и из него », — сказал он». Роль Боузмана в Черное дно Ма Рейни есть люди, которые размышляют о номинации на премию Оскар.

Смотрите также:  86 звездных мемов, которые займут ваше время

Симона Боузман закончила свое трибьют: «Чад, спасибо. Я люблю тебя. Я так тобой горжусь. Продолжай светить нам своим светом». Эмоциональная дань стала кульминацией церемонии вручения премии Gotham Awards 2021 года, и многие поклонники Черная пантера актер надеется, что он и дальше будет получать награды после своей смерти. Для многих Чедвик Боузман был больше, чем актер, он был столпом своего общества и другом для многих.

С участием Черная пантера 2 По пути поклонники кинематографической вселенной Marvel начинают задаваться вопросом, на чем будет сосредоточено будущее франшизы. Босс Marvel Studios Кевин Файги недавно объявил, что они не будут воссоздавать Чедвика Боузмана в цифровом виде, и что они продолжат больше исследовать Ваканду, одновременно отдавая дань уважения покойному актеру. Райан Куглер в настоящее время работает над сценарием долгожданного продолжения, так что скоро у нас будет больше информации. CNN был одним из первых каналов, сообщивших о дани Симоны Боузман ее покойному мужу.

Темы: Черная пантера, Черная пантера, Ма Рейнс

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: