Симаджиро покажет аниме-фильм Sora Tobu Fune CG, который откроется 12 марта после задержки с COVID-19

Симаджиро покажет аниме-фильм Sora Tobu Fune CG, который откроется 12 марта после задержки с COVID-19

Фильм был отложен до февраля 2020 года.


Официальный сайт для Benesse Corporationс Симадзиро аниме франшиза начал транслировать новый трейлер Симадзиро — Сора Тобу Фуне (Симадзиро и Летучий Корабль) 3D-аниме-фильм CG в понедельник. В трейлере анонсируется музыкальная тема фильма «Egao no Sora» (Улыбающееся небо). Юма Учида, а также раскрывает новую дату премьеры фильма — 12 марта 2021 года.


Премьера фильма была отложена 28 февраля 2020 года из-за опасений по поводу нового коронавирусного заболевания (COVID-19). Фильм заявлен как франшизаПервый аниме-фильм в формате 3D CG.

В центре сюжета фильма — Джин, белка-изобретатель, которая живет в Гринвуде, стране далеко за морем. Дождь не приходил в Гринвуд уже давно. Чтобы решить земную проблему, Джин решает построить летающий корабль, чтобы вызвать дождь, и он заручается поддержкой Симадзиро.

Такамицу Кавамура снимает фильм по сценарию Масафуми Сугиура.

Оригинал Сима Сима Тора но Симаджиро телевизионное аниме, которое транслировалось в Японии с 1993 по 2008 год. Продолжение Hakken Taiken Daisuki! Симадзиро выходил в эфир с 2008 по 2010 год и продолжал работать под новым названием Симадзиро Хесока с апреля 2010 г. по март 2012 г. Симадзиро но Вау! Премьера аниме и эстрадного сериала состоялась в 2012 году, а в октябре 2015 года он был номинирован на премию International Emmy Kids Awards в категории «Анимация». Эйга Симадзиро: Mah no Shima no Daibōken (Фильм Симадзиро: Большое приключение на Волшебном острове), франшизаПервый полнометражный полностью анимационный фильм был открыт в Японии в марте 2018 года. Другой фильм был открыт в марте прошлого года.

Источники: Симадзиро франшизавеб-сайт, Comic Natalie

Смотрите также:  20 лучших фильмов о Дне святого Валентина, которые вы можете смотреть прямо сейчас

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: