Сиквел Enchanted «Разочарованный» возвращает Эми Адамс для нового фильма Disney +

Сиквел Enchanted «Разочарованный» возвращает Эми Адамс для нового фильма Disney +

Зачарованный 2 был официально подтвержден Disney для предстоящего релиза на потоковом сервисе Disney +. Это последовало за годами слухов и грохота о том, что музыкальная комедия с живыми актерами Очарованный получит продолжение, поскольку, несмотря на усилия, которые, как сообщается, прилагаются в Disney, проект просто не мог сдвинуться с мертвой точки. В этом году прогресс в сиквеле — официально дублированном Разочарован — казалось, наконец-то продвинулись вперед на фоне сообщений о том, что Адам Шенкман подписал контракт с автором и режиссером, пока писались новые песни.

Говоря о будущем Disney + на презентации Дня инвестора Disney в четверг, президент кинопроизводства Walt Disney Studios Шон Бейли подтвердил, что Разочарован работал над потоковым сервисом. Также было подтверждено, что оригинальная звезда Эми Адамс вернется, чтобы повторить свою культовую роль Жизели. Никаких других подробностей о сиквеле пока не разглашается, и не сообщается, находится ли Шенкман на борту, чтобы снимать фильм.

СВЯЗАННЫЕ: Сценарий Enchanted 2 почти готов, будет включать больше песен

Первое Очарованный«Режиссер Кевин Лима и сценарий Билла Келли» был выпущен в 2007 году. Сюжет представляет собой типичную принцессу Диснея, которую играет Эми Адамс попадая в «реальный мир», когда она переходит из анимированной вселенной в реальный Нью-Йорк. Надеясь найти ее долго и счастливо, она встречает адвоката по разводам (Патрик Демпси), который, возможно, будет тем, кто подарит принцессе ее «счастливый конец». В фильме также снимались Джеймс Марсден, Тимоти Сполл, Сьюзан Сарандон, Джефф Беннетт, Рэйчел Кови, Идина Мензел и Джули Эндрюс.

Смотрите также:  50+ веселых мемов понедельника - Barnorama

Потому как Очарованный был блокбастером в прокате, по сообщениям, попытки снять сиквел предпринимались как минимум десять лет. В 2010 году сообщалось, что Джесси Нельсон писала сценарий к фильму Зачарованный 2 под руководством Энн Флетчер. В следующем году Марсден предположил, что он и Адамс будут открыты для продолжения, но что «часы тикают», поскольку они играют «нестареющих анимационных персонажей». Хотя Марсден был открыт для возвращения, проект застопорился.

Спустя годы, в 2014 году, снова сообщалось, что Зачарованный 2 вернулся в нужное русло с Дж. Дэвидом Стемом и Дэвидом Н. Вайсом, написавшим новый сценарий. Затем в 2016 году сообщалось, что Адам Шенкман возьмет на себя роль режиссера фильма. Вскоре после этого Шенкман лично подтвердил свое участие в проекте, также заявив, что композитор Алан Менкен и Стивен Шварц также вернутся, чтобы написать песни для фильма. Ранее в этом году проект получил еще одно обновление, когда стало известно, что Шенкман также выступит сценаристом.

На данный момент неясно, будет ли в официально объявленном сиквеле по-прежнему использоваться Шенкман в качестве сценариста и режиссера, как сообщалось ранее. Поскольку как часть проекта был объявлен только Адамс, также неизвестно, вернется ли кто-либо из других оригинальных актеров. Детали сюжета пока не разглашаются, но с Разочарован теперь полностью официальный, скоро должно быть больше новостей о его производстве. Эта новость приходит к нам из официальный твиттер Диснея.

Темы: Enchanted 2, Enchanted, Disney Plus, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: