Шоу «Paradise City» с участием рок-звезд получает дату выхода + полный трейлер

Шоу «Paradise City» с участием рок-звезд получает дату выхода + полный трейлер

Райский город, спин-офф фильма 2017 года Американский сатана, получил дату выхода и полный официальный трейлер. Сериал будет доступен на Amazon Prime Video в марте 2021 года.

Как показано в трейлере, шоу будет рассказывать о жизни музыкантов из вымышленных Американский сатана группа Неумолимых и их отношения с разными людьми, с которыми они пересекаются. Директор и основатель Sumerian Records Эш Авилдсен написал заметку о шоу, которая есть в описании видео.

Более чем каждый четвертый американский ребенок растет без отца в своем доме.

Для детей, которые растут с одним родителем, вы можете пойти по одному из двух путей: вы можете обвинять мир, своих родителей, обвинять Бога, обвинять в отсутствии Бога, или это может зажечь под вами огонь, который вы собираетесь сделать. не важно что. Paradise City — это шоу, призванное вдохновить миллионы подростков и молодых людей. Он напоминает нам, что нет света без тьмы, что печаль и горе могут быть величайшими движущими силами искусства. Это напоминает нам, что всегда есть надежда, что вы никогда не одиноки и что музыка всегда рядом, если вы позволите ей быть.

Почти все в Paradise City вдохновлено реальными событиями, которые я пережил, рос в неортодоксальной семье одиноких мам, когда я был ребенком, разлученным со своим знаменитым отцом, а затем моя взрослая жизнь стала самостоятельной в безжалостной музыкальной индустрии. Сверхъестественные элементы, которые направляли и вводили в заблуждение мою жизнь с момента переезда в Лос-Анджелес, также распространены на протяжении всей истории.

Смотрите трейлер ниже.

райский город имеет звездный состав в дополнение к возвращению многих персонажей из Американский сатана. Энди Бирсак из Black Veil Brides, Бен Брюс из Asking Alexandria, Рэнди Блайт из Lamb of God и Сид Уилсон из Slipknot — среди многих музыкантов, сыгравших роли в шоу.

Смотрите также:  K. Flay придает эмоциональную окраску Limp Bizkit, Green Day + Offspring Songs

Также во всей серии появляются Сыновья Анархии Марк Бун-младший, Дреа де Маттео и Райан Херст, рок- и металлисты Мэтт Пинфилд и Хосе Мангин, актрисы Белла Торн и Файруза Балк, глобальный руководитель рок-группы Spotify Эллисон Хагендорф и многие другие.

Смотрите галерею актеров здесь.

Райский город — Официальный трейлер первого сезона

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: