Шоколадный торт без муки

Шоколадный торт без муки

Майк Гартен

Наш лучший шоколадный торт без муки также бывает легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов, которые собираются вместе примерно за час. Отсутствие муки делает этот торт очень вкусным, шоколадным и совершенно божественным. Он такой насыщенный, что его даже не нужно глазировать, но мы бы не отказались от ложки взбитых сливок. И если это насыщенно шоколадное лакомство было недостаточно райским, это также был десерт без глютена (и идеальный десерт на Песах!).

Как приготовить шоколадный торт без муки

Начните с большого количества шоколада (это ведь шоколадный десерт!), Растопленного в масле. Мы предпочитаем горько-сладкий шоколад для глубокого шоколадного вкуса, но вы можете заменить его на любой насыщенный темный батончик, который вам нравится (в этом рецепте мы бы избегали молочного и белого шоколада). Масло и шоколад создают невероятно шелковистую основу, которую вы захотите съесть прямо из миски, но скоро она станет еще лучше.

Добавьте немного сахара в шоколадную смесь, затем взбейте 6 яиц, по 1 за раз. Добавьте миндальный экстракт для придания сладкого особого вкуса и какао-порошок (шоколад) до получения однородной массы.

И это все! Просто вылейте его в сковороду и запекайте от 25 до 28 минут. Когда он остынет, посыпьте его какао-порошком и подавайте со взбитыми сливками.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

12

Общее время:

1

час

0

минут

1 в.

(2 палочки) несоленое масло, плюс еще для сковороды

8 унций.

сладко-горький шоколад, нарезанный

1 ч. Л.

чистый экстракт миндаля

Взбитые сливки, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите 9-дюймовую форму пружинной формы пергаментом и слегка смажьте.
  2. В средней кастрюле на среднем-слабом растопить масло и шоколад, помешивая, пока не смешаются.
  3. Снять с огня и слегка остудить, 5 минут. Добавьте сахар и перемешайте. Взбивайте яйца по 1 за раз до полного смешивания, затем добавьте миндальный экстракт и какао-порошок до однородной массы.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока не станет в центре, от 25 до 28 минут. Остудить пирог в сковороде на решетке 10 минут, затем снять со сковороды и дать полностью остыть.
  5. Посыпать какао и при желании подавать со взбитыми сливками.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 365 калорий, 27 г жиров (16 г насыщенных), 6,5 г белка, 40 мг натрия, 34 г углеводов, 4 г клетчатки

Что вам понадобится: 9-дюймовая сковорода sprinform (13 долларов, amazon.com)

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: