ShipRocked в 2021 году официально отменен, анонс 2022 года состоится

ShipRocked в 2021 году официально отменен, анонс 2022 года состоится

Поклонникам ежегодного круиза ShipRocked Cruise придется на год отдохнуть от ежегодного мероприятия, посвященного тяжелой музыке на море. Организаторы сообщили в социальной сети ShipRocked, что выпуск 2021 года будет отменен.

Как и в случае со многими фестивалями и круизами, составить расписание оказалось довольно сложно в условиях пандемии. Тем не менее, организаторы перенесли свои планы с обычного рейса в начале года на май следующего года, но теперь они наткнулись на другой обходной путь, препятствующий выпуску 2021 года. Их заявление по этому поводу можно прочитать ниже, но оно вселяет надежду на возвращение круиза в 2022 году.

Приветствую Семью Корабля,
Я приношу вам несколько неутешительных новостей о ShipRocked в 2021 году. Сегодня утром я узнал, что Carnival больше не может управлять нашим плаванием на Magic в мае. И, к сожалению, до конца 2021 года у нас нет альтернативного плавания. Итак, следующий круиз ShipRocked отправится в начало 2022 года.
На следующей неделе мы поделимся с вами всеми подробностями о SR22, включая полную информацию о том, что вам нужно сделать, если вы хотите перенести свое текущее бронирование на 2022 год, что будет включать довольно приятный стимул остаться на борту!
Кроме того, ждите очереди! Мы усердно работали над тем, чтобы завершить это и для вас, и объявим, кто будет усерднее раскачиваться и отдыхать с вами в 2022 году как можно # СКОРО!
Как и вы, мы ОЧЕНЬ готовы к рок-н-роллу и не можем дождаться, чтобы наконец увидеть вас всех снова в 2022 году!
Ваш капитан,
Алан Кениг

Хотя изначально даты были перенесены на май, веб-сайт круиза не сообщил, какие артисты должны были сыграть в мероприятии 2021 года, поскольку была опубликована только заметка «скоро». Согласно веб-сайту, билеты на круиз 2021 года были распроданы на 90 процентов. Как говорится в их сообщении, подробности круиза 2022 года появятся на следующей неделе.

Смотрите также:  Ху изображен на новой памятной монете Банка Монголии

50 лучших концертных исполнителей Hard Rock + Metal

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: