Шерил Андервуд ломает свой современный, управляемый подход к оздоровлению

Шерил Андервуд ломает свой современный, управляемый подход к оздоровлению

Независимо от того, чем вы занимаетесь, бывает сложно сделать заботу о себе своим главным приоритетом. Но формирование здоровых привычек может быть проще, чем вы думаете. Чтобы увидеть, как несколько небольших изменений в вашем режиме могут помочь вам почувствовать себя лучше, легче на ногах и более энергичным, мы поговорили с давним комиком Шерил Андервуд о том, как она поддерживает хорошее самочувствие и заботу о себе легкими и управляемыми. Примите участие в 2-недельном испытании Metamucil, чтобы убедиться, что небольшое изменение может иметь большое значение.

(Следующий разговор был отредактирован для большей ясности)

В чем секрет здорового образа жизни?

Главное — быть в гармонии со своим телом, действительно находя время, чтобы прислушиваться к его сигналам. Если вам нужно больше воды, больше сна или больше движения, ваше тело скажет вам! Уважайте себя, давая своему телу то, что ему нужно.

Какие повседневные привычки помогают вам сосредоточиться?

Я стараюсь смотреть на картину в целом, чувствуя себя лучше всех, чтобы быть рядом с людьми вокруг меня. Получение достаточного количества клетчатки очень важно для хорошего здоровья. Я полагаюсь на Метамуцил, чтобы увеличить потребление клетчатки, пить достаточно воды, придерживаться здоровой диеты и, что наиболее важно, молиться.

Как сбалансировать все свои обязанности, не сбиваясь с пути?

Вы никогда не будете слишком заняты, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. Речь идет о правильном выборе, который легко включить в свой образ жизни. Я придерживаюсь распорядка, но он удобен и гибок, поэтому я могу осмыслить возможности!

Как включить Метамуцил в повседневную жизнь?

Я оставляю свой Метамуцил там, где я знаю, что увижу его, с хорошим стаканом и ложкой, так что я никогда не забуду. Включение Метамуцила в мой распорядок дня улучшает качество моей жизни.

Смотрите также:  Муренасе! В манге Сетон Гакуэн осталось `` еще немного ''

Я говорю: «Мета делает меня лучше!»

Почему волокно?

Клетчатка помогает поддерживать регулярность и способствует общему самочувствию, но ее трудно получить только из-за диеты. Метамуцил позволяет легко восполнить дефицит клетчатки.

Живой свет

Метамуцил содержит натуральную шелуху подорожника, хороший источник клетчатки, которая помогает избавиться от шлаков, из-за которых вы вялыми *.

Более энергичный

Метамуцил улавливает и удаляет отягощающие вас отходы, * которые помогают вам чувствовать себя более энергичным, как часть вашей повседневной клетчатки. **

Сделайте первый шаг к лучшему. Посетите Metamucil.com для получения дополнительной информации.

* Эти утверждения не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

** Опрос 291 взрослого, которые сообщили, что почувствовали себя более энергичными после выполнения двухнедельного задания Metamucil.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: