Шер говорит, что 2 фаната помогли ей сбежать, а мужчина угрожал убить ее

Шер говорит, что 2 фаната помогли ей сбежать, а мужчина угрожал убить ее

Шер рассказала ужасающую историю о человеке, который угрожал убить ее еще в 1980-х, и о том, как два фаната пришли ей на помощь.

Певица «Если бы я мог повернуть время вспять» говорила с The Guardian в интервью, опубликованном в понедельник, в котором она отметила, что «не любит выходить сейчас, потому что у всех есть камеры, и это небезопасно».


Тара Зиемба через Getty Images

Шер, которую видели здесь на премьере фильма в Лос-Анджелесе в апреле 2017 года, подробно рассказала в интервью The Guardian, почему в наши дни она предпочитает держаться подальше от общественности.

«Люди кидаются на вас, и вы не знаете, убьют ли они вас или сфотографируют. В любом случае мне это не нравится », — сказал исполнитель.

На вопрос, был ли кто-нибудь когда-либо к ней враждебно настроен, Шер сказала, что однажды она «попросила человека убить меня».

Певица сказала, что ее «всегда высаживали у дверей сцены», когда она играла в спектакле «Вернись к пятерке и копейке, Джимми Дин, Джимми Дин» на Бродвее, который открылся в 1982 году.

«Я думала, он собирался пожать мне руку, а он схватил меня за руку и засунул мне за спину», — вспоминает она. «Он начал толкать меня в переулок и сказал:« Если ты сделаешь звук, я тебя убью »».

Шер сказала, что два фаната «позже стали друзьями, увидели, что что-то не так, они начали кричать и побежали ко мне, и он убежал».

Слева направо актеры Сэнди Деннис, Шер и Карен Блэк на открытии спектакля. "Вернись к Пятерке и Дайму, Джимми Де


Ленор Дэвис / New York Post / Фотоархив

Слева направо актеры Сэнди Деннис, Шер и Карен Блэк на открытии спектакля «Вернись к пятерке и Дайм, Джимми Дин Джимми Дин» 18 февраля 1982 года. В интервью The Guardian Шер рассказала о нападении человек, который угрожал убить ее.

Шер также говорила о своей хорошо известной антипатии к президенту Дональду Трампу, который, по ее словам, сделал культуру США «токсичной».

«Люди, которые раньше просто не соглашались друг с другом, теперь стали врагами. Я ненавижу даже называть его президентом, потому что все, что он делает, это смотрит телевизор », — сказал 74-летний мужчина.

«Я ненавижу его», — добавила она, объяснив, что никогда не ненавидела никого больше, чем Трамп, «за всю свою жизнь, никогда».

«Я в значительной степени не любил (бывшего президента Джорджа У.) Буша, когда он начал эти войны, и на минуту могу сказать, что это было прикосновением и ненавистью», — сказала Шер. «Но я знаю одно — он любит Америку, а Трамп — нет».

Шер неоднократно критиковал президента и его политику в Твиттере и часто говорил о том, что он неправильно справляется с пандемией коронавируса.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Безопасна ли самоочистка духовки? Вот что вам нужно знать
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: