Шайа Лабаф обвиняется в нападении со стороны бывшей подруги FKA Twigs

Шайа Лабаф обвиняется в нападении со стороны бывшей подруги FKA Twigs

Шайа Лабаф обвиняется в нападении со стороны бывшей подруги FKA Twigs. Музыкант утверждает, что в ходе их отношений она испытала сексуальные побои, нападения и эмоциональные переживания. В Лос-Анджелесе против актера подан иск, который обвиняет его в «беспощадном издевательстве» во время их отношений. Стилист Каролин Фо на протяжении многих лет также поднимала аналогичные обвинения во время своего общения с ЛаБафом. «Столько всего уходит на то, чтобы сломить мужчину или женщину, чтобы они остались довольны определенным лечением», — сказал Фо в интервью.

Шайа Лабаф и FKA Twigs, также известная как Талия Дебретт Барнетт, датированная с 2018 по 2019 год. Что касается того, почему она выходит сейчас, 32-летний музыкант надеется, что это принесет пользу другим женщинам, которые переживают или прошли через то же самое в отношениях. «Я хотела бы иметь возможность повысить осведомленность о тактике, которую злоумышленники используют, чтобы контролировать вас и лишить вас свободы воли», — сказала она в новом интервью. Лабаф опубликовал ответ, который вы можете прочитать ниже.

СВЯЗАННЫЙ: Dior отказывается отказаться от Джонни Деппа из-за взлета продаж Sauvage

«Я не в состоянии никому рассказывать, что они чувствовали из-за моего поведения. У меня нет оправданий своему алкоголизму или агрессии, только рационализаторы. Я годами оскорблял себя и всех вокруг меня. У меня есть история причинения боли самых близких мне людей. Мне стыдно за эту историю, и мне жаль тех, кого я причинил. Больше я ничего не могу сказать ».

В иске FKA Twigs против Шайа ЛаБафа она утверждает, что он сознательно заразил ее венерическим заболеванием, помимо вышеупомянутых утверждений. Лабаф признает утверждения, но настаивает на том, что некоторых никогда не было. Актер утверждает, что «многие из этих утверждений не соответствуют действительности», прежде чем отметить, что он обязан FKA Twigs и Каролин Фо «возможностью публично озвучить свои заявления и взять на себя ответственность за те вещи, которые я сделал».

Смотрите также:  Как переосмыслить интерьер дома в Новом году

FKA Twigs говорит, что ее отношения с Шайей Лабафом начались с «фазы медового месяца», когда актер осыпал ее чрезмерной любовью. Однако вскоре все изменилось к худшему. Он якобы оскорблял ее физически и эмоционально, позволяя ей целовать его только несколько раз в день и не позволял ей носить одежду в постели, получая при этом контроль над всеми их отношениями. «Все время, пока я была с ним, я могла бы купить себе билет на самолет бизнес-класса и вернуться в свой четырехэтажный особняк в Хакни», — сказала она. Но она этого не сделала. «Он опустил меня так низко, ниже меня, что идея уйти от него и подняться наверх казалась невозможной», — сказала она.

FKA twigs не думали, что кто-то поверит, что Шайа Лабаф якобы спал с заряженным пистолетом, швырял ее в машину, изнасиловал ее или эмоционально насиловал ее, что является основной причиной, по которой она изначально не выступала. Музыкант всегда руководил своей карьерой, но даже ее самые близкие круги начали замечать в ней темные изменения, пока она была с Лабафом. Вскоре она нашла в себе силы оставить его и предполагаемое насилие позади.

Шайа Лабаф говорит, что он «трезвый участник программы из 12 шагов», а также в настоящее время проходит терапию. «Я не излечился от посттравматического стрессового расстройства и алкоголизма, но я полон решимости делать то, что мне нужно, чтобы выздороветь, и я всегда буду сожалеть о людях, которым, возможно, я причинил вред». FKA Twigs говорит: «То, что я пережила с шиитами, было худшим, что я когда-либо пережила за всю свою жизнь», — сказала она. «Я не думаю, что люди когда-либо подумали бы, что это случится со мной. Но я думаю, что в этом дело. Это может случиться с кем угодно». FKA Twigs планирует пожертвовать «значительную часть любого денежного ущерба благотворительным организациям по борьбе с домашним насилием». The New York Times была первой, кто опубликовал эту историю.

Смотрите также:  Синди Прадо позирует топлес, наслаждаясь своим лимонадом у бассейна (10 фото)

Темы: Сексуальные проступки

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: