Шансы Джеймса Бонда для звезды Бриджертона Редже-Жана Пейджа повышаются

Шансы Джеймса Бонда для звезды Бриджертона Редже-Жана Пейджа повышаются

После недавнего сообщения от Бриджертон звезда Реге-Жан Пейдж, которая, казалось, дразнила потенциальный интерес к роли Джеймса Бонда, шансы на то, что актер сменит Дэниела Крейга после Нет времени умирать значительно улучшились. Пейдж быстро пополз вверх как фаворит со стороны: Ladbrokes сообщает, что Пейдж теперь находится на 5/1, чтобы соответствовать 007, ранее он был на 40/1 перед Рождеством.

«Том Харди по-прежнему лидирует в качестве фаворита, а Джеймс Нортон на втором месте. Но это действительно все, за что стоит играть в гонке за 007, и у RJP есть отличные шансы, если есть все шансы», — представитель Ladbrokes Об этом заявил Алекс Апати.

СВЯЗАННЫЙ: Таня Робертс умерла в возрасте 65 лет после объявления о преждевременной смерти

Однако, прежде чем фанаты Бриджертона слишком взволнованы, Апати отметил, что такой резкий сдвиг в шансах довольно часто случается на фоне успешного шоу. «Это причина, по которой Киллиан Мерфи когда-то был фаворитом во время пика« Острых козырьков »», — отмечает он. Другие звезды, столкнувшиеся с подобной ситуацией, включают Ричарда Мэддена, которого предпочли для Бонда после того, как он снялся в сериале, Телохранитель, и Пол Мескаль, который также участвовал в гонке за Бонда во время популярности ирландской драмы. Обычные люди.

«Шансы всех этих вышеупомянутых имен резко сократились сразу после огромной шумихи вокруг шоу, в котором они недавно снимались, поэтому неудивительно, что подобная картина наблюдается у Редже-Жана Пейджа», — говорит Апати, прежде чем объяснить, почему Пейдж может не быть просто очередной счастливой случайностью. «Однако шансы RJP несколько больше усиливает то, что объявление кажется неизбежным. [around] Замена Дэниела Крейга, так что выбор времени для успеха Бриджертона вполне мог сработать в его пользу ».

Смотрите также:  Реджина Кинг об истории повторяется за одну ночь в Майами

По данным Ladbrokes, Том Харди продолжает лидировать с результатом 6/4, с Grantchester звезды Джеймс Нортон и Идрис Эльба следующие на 7/4 и 7/2 соответственно. Пейдж сейчас находится сразу за ними на 5/1, опережая подобных Чужестранец звезда Сэм Хьюэн и Вечные Ричард Мэдден на 6/1, Дюнкерка Джек Лоуден на 8/1 и Киллиан Мерфи на 10/1.

Пейдж недавно вызвал настоящий фурор, поделившись постом о себе, одетом в пух и прах как Бриджертона Герцог Гастингс уверенно идет к камере, прежде чем приподнять бровь в стиле Роджера Мура. Но что действительно заставило болтать языки, так это заголовок «Регентство, королевская семья. Встряхнут и взбудоражен», который будет знаком поклонникам Джеймса Бонда и заставил многих осознать, насколько хорошо подходит этот актер для шпионажа по всему миру.

Конечно, нам еще предстоит с нетерпением ждать последнего выхода Дэниела Крейга. Нет времени умирать в настоящее время планируется выпустить 2 апреля 2021 года. Режиссер Кэри Джоджи Фукунага по сценарию Нила Первиса, Роберта Уэйда, Фукунаги и Фиби Уоллер-Бридж. Нет времени умирать набирает обороты через пять лет после захвата Эрнста Ставро Блофельда, когда Джеймс Бонд покинул действующую службу. К нему обращается Феликс Лейтер, его друг и офицер ЦРУ, который просит его помочь в поисках пропавшего ученого Вальдо Обручева. Когда становится очевидным, что Обручев был похищен, Джеймс Бонд должен столкнуться с опасностью, подобной которой мир никогда раньше не видел. Это пришло к нам от Ladbrokes.

Темы: Джеймс Бонд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: