Сезон 3 «Кобра Кай» за первые четыре недели Netflix получил огромное количество зрителей

Сезон 3 «Кобра Кай» за первые четыре недели Netflix получил огромное количество зрителей

Третий сезон Кобра Кай оказался чрезвычайно популярным среди зрителей Netflix, поскольку уже набрал впечатляющие показатели зрительской аудитории. Выпущено 1 января, Кобра Кай 3-й сезон уже посмотрели более 41 миллиона семей, и каждая из них, без сомнения, причастна к продолжающимся приключениям Карате-пацан.

«За первые четыре недели, согласно прогнозам, в третий сезон« Кобры Кай »появится более 41 миллиона семей. За все три сезона сериал посмотрели 73 миллиона семей!»

СВЯЗАННЫЙ: История 4 сезона Кобры Кай завершена, Спинофф Криза может произойти следующим

Как и в предыдущих сезонах, последний Кобра Кай Приключение было очень хорошо встречено как критиками, так и публикой. Третий сезон сериала «Уравновешивает ностальгию и новый материал с драмой, юмором и боевыми сценами». Кобра Кай продолжает быть намного лучше, чем кто-либо ожидал.

Установить через 34 года после первого Пацан каратист, Кобра Кай пересматривает повествование с точки зрения соперника Дэниела, Джонни Лоуренса. Теперь, страдая от алкоголизма, Джонни решает вновь открыть додзё каратэ «Кобра Кай», что привело к возобновлению его давнего соперничества с Даниэлем ЛаРуссо.

В третьем сезоне этого оригинального фильма Netflix герои изо всех сил пытаются смириться с последствиями драки в средней школе, которая завершила захватывающий финал второго сезона шоу. Когда Мигель (Ксоло Маридуэна) находится в коме, и Даниэль ЛаРуссо (Ральф Маччио), и Джонни Лоуренс (Уильям Забка) должны переоценить степень своего собственного участия в событиях, которые привели его туда, и попытаться найти лучший путь. ждем своих учеников.

Смотрите также:  19 фото, которым действительно нужно объяснение

В третьем сезоне драма выходит далеко и широко, когда Робби (Таннер Бьюкенен) теперь заключен в тюрьму за травму Мигеля. Тем временем Хоука (Джейкоб Бертран) снова мучает школьный хулиган Кайлер (Джо Сео), а Джон Криз (Мартин Ков) усиливает свою удавку на Кобре Кай, снова внушая своим ученикам очень сомнительный моральный кодекс.

Четвертый сезон Кобра Кай уже получил зеленый свет, и с такими выдающимися показателями зрителей у создателей Джоша Хилда, Джона Гурвица и Хайдена Шлоссберга не должно возникнуть проблем с тем, чтобы дойти до своего воображаемого финала, который, по словам Хилда, выходит далеко за рамки сезона 4. «У нас есть финал в наши головы «, — сказал он недавно. «Он у нас уже довольно давно, и его нет в 4 сезоне. Это намного больше. В нашем сознании у нас есть история сезона, которую необходимо рассказать, прежде чем мы дойдем до этого финала. Это будет дальнейшее обсуждение с нашими новыми партнерами в Netflix. Можем ли мы написать об этом финале? Можем ли мы знать, что он приближается? Это не всегда относится к телевидению, и мы уважаем это. На данный момент мы продолжаем писать с той же скоростью и тем же путем, которым мы шли с самого начала ».

С идеями расширить франшизу до спин-оффов в духе Во все тяжкиеЛучше звоните Солу, трио позади Кобра Кай несомненно, будут делать все возможное, чтобы аудитория возвращалась снова и снова, и чтобы эти цифры оставались высокими. Все 3 сезона Кобра Кай теперь доступны для потоковой передачи на Netflix. Это приходит к нам из официальный твиттер Netflix.

Темы: Cobra Kai, Karate Kid, Streaming, Netflix

Смотрите также:  Клетки в действии! Манга Code Black заканчивается 21 января

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: