Seven Seas Licenses Meguru Ueno’s Горячий эльф живет с вами по соседству? Манга

Seven Seas Licenses Meguru Ueno’s Горячий эльф живет с вами по соседству?  Манга


Seven Seas Entertainment объявил во вторник, что он лицензировал Мегуру Уэнос Горячий эльф живет с вами по соседству? (Otaku no Tonari wa Elf desu ka?) манга, и она выпустит первый том в цифровом формате и в печатном виде в августе.

Seven Seas Entertainment описывает мангу:

Старшеклассник Инудо Кейта мечтает стать великим мангакой. Он также живет в Японии, которая смешивается с обитателями странных и фантастических альтернативных миров. Когда великолепный пироманьяк-эльф переезжает в квартиру по соседству, жизнь Кейты летит по рельсам — и она первая потусторонняя девушка, бросившая свою жизнь в хаос. Сможет ли Кейта закончить одну страницу манги без того, чтобы красивая женщина превратила его день в жаркий, пылающий беспорядок? (Возможно нет!)

Уэно запустил мангу в Коданшас Молодой журнал в июле 2019 года и Коданша 5 февраля опубликовал четвертый сборник манги.

Уэно запустил Хадзиметэ-но Гал манга в Кадокавас Ежемесячно Shōnen Ace журнал в ноябре 2015 года, и Кадокава 26 января опубликовал 12-й сборник книги. Манга послужила вдохновением для телевизионной аниме-адаптации, премьера которой состоялась в июле 2017 года. Crunchyroll транслировал аниме под названием Моя первая подруга — девушка. Funimation транслировал одновременную запись аниме и выпустил сериал на домашнем видео в августе 2018 года.

Источник: пресс-релиз


Перейти в источник

Смотрите также:  Godsmack пишет новый материал для акустического альбома "Cool, Vibey"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: