Seven Seas Licenses LGBT + Manga Boy встречает Марию

Seven Seas Licenses LGBT + Manga Boy встречает Марию

Автор манги Kimio Alive’s покойный автор PEYO исследует отношения ЛГБТ +


Seven Seas Entertainment объявил в понедельник, что он лицензировал PEYO’s Мальчик встречает Марию манга, и в октябре он выпустит один том манги как в цифровом, так и в печатном виде.

Seven Seas Entertainment описывает мангу:

Тайга мечтает стать актером, поэтому первое, что он делает, поступая в школу, — вступает в драматический кружок. Там он встречает красивую, загадочную Марию и сразу влюбляется в нее. Вскоре после этого Тайге говорят, что она на самом деле мальчик — но разве это все, что есть в истории Марии? Этот прекрасно иллюстрированный однотомный рассказ, дебютная работа создателя PEYO до их безвременной кончины в 2020 году, исследует многослойную природу личного самовыражения и подвижность силы любви.

PEYO — это псевдоним создателя манги Кусея Эгучи, который скончался 19 августа прошлого года в возрасте 23 лет. Мальчик встречает Марию была дебютной работой PEYO, опубликованной в журнале Printemps Shuppan. Канна журнал в 2018 году. Printemps Shuppan выпустил единый сборник в ноябре 2018 года.

Затем Эгучи запустил Кимио Жив манга в октябре 2019 в Ежемесячный журнал Shonen, и манга продолжалась, когда Эгучи скончался. Коданша опубликовал первый скомпилированный том манги в апреле 2020 года и опубликовал второй том в августе 2020 года.

Источник: пресс-релиз


Перейти в источник

Смотрите также:  Планы Ma 2, изложенные режиссером Тейт Тейлор
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: