Сетсукон отменяет личное мероприятие и переходит на виртуальное мероприятие в апреле

Сетсукон отменяет личное мероприятие и переходит на виртуальное мероприятие в апреле

Жулик из Пенсильвании проведет бесплатное виртуальное мероприятие 10-11 апреля


Сотрудники конгресса Setsucon в Пенсильвании объявили в пятницу, что Setsucon 2021 будет бесплатным виртуальным мероприятием, которое состоится 10-11 апреля. Сетсукон 2021 был перенесен с января на апрель в надежде, что персонал сможет провести физическое мероприятие, но в объявлении в пятницу говорилось, что «проведение личного мероприятия невозможно и противоречит интересам здоровья и безопасности региона. . »

Платформа Eventbrite вернет деньги за предварительную регистрацию на Setsucon 2021. У тех, кто забронировал номера в отелях через блоки номеров мероприятия, их бронирования будут отменены, а деньги будут возвращены.

Сотрудники бесплатно добавят существующих участников-заявителей в онлайн-выставочный зал Setucon 2021. Существующие кандидаты на участие в панели должны будут повторно подать заявку на обновленную форму панелей для виртуального мероприятия.

Все «личные мероприятия», запланированные на Сецукон 2021, будут перенесены на мероприятие следующего года. Персонал планирует физическое мероприятие на Сетсукон 2022, которое запланировано на 28-30 января 2022 года в конференц-центре округа Блэр в Алтуне, штат Пенсильвания.

Организация аниме штата Пенсильвания (PSAO) проводит конвенцию Сетсукон и описывает это событие:

Сетсукон организован аниме-организацией Penn State в Университетском парке. Начиная с 2007 года в отеле Days Inn Penn State в Государственном колледже, это мероприятие, проводимое студентами и выпускниками, переехало в Алтуну в 2018 году, чтобы продолжить рост и представить безопасный и всеобъемлющий семейный конгресс в Пенсильвании и за ее пределами. Это одно из крупнейших мероприятий фэндомов в Центральной Пенсильвании и четвертое по величине ежегодное аниме-собрание в штате, которое собирают почти 1500 человек.

Источник: пресс-релиз


Перейти в источник

Смотрите также:  Взгляд Сальмы Хайек на конец блаженства завораживает
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: