Сета Макфарлейна прибывает перезагрузка ‘Revenge of the Nerds’

Сета Макфарлейна прибывает перезагрузка ‘Revenge of the Nerds’

В Месть ботаников перезагрузка наконец-то продвигается вперед, благодаря Семьянин создатель Сет Макфарлейн. Макфарлейн разрабатывает новый взгляд на классическую комедию в студии 20th Century Studios с однояйцевыми комиками-близнецами Китом и Кенни Лукасом (22 Jump Street, Lucas Bros.Moving Co.) установлен на звезду. Братья Лукас также пишут сценарий в соавторстве с Алексом Рубенсом (Ки и Пил, Сумеречная зона, Рик и Морти), а Макфарлейн будет продюсером под своим баннером Fuzzy Door Productions вместе с Эрикой Хиггинс.

Согласно отчету, Сет Макфарлейн Reboot не будет прямым ремейком оригинального фильма 1984 года, который в последние годы подвергался критике за его изображения изнасилования. Новый Месть ботаников вместо этого описывается как «современное переосмысление», которое будет «толковать о сегодняшней культуре ботаников и о том, что даже представляет собой компьютерных фанатов в 21 веке».

СВЯЗАННЫЙ: Сиквел «Месть ботаников» с участием Disney и оригинального состава?

На большом экране братьев Лукас лучше всего можно узнать по их ролям Кита и Кенни Янга в продолжении 2014 года. 22 Jump Street). Кенни и Кит также создали и снялись в анимационных версиях самих себя в мультсериале. Lucas Bros.Moving Co., который длился два сезона на каналах Fox и FXX. Комики также были представлены в их собственном комедийном спецвыпуске Netflix и специально появлялись в таких шоу, как Замедленное развитие и Сбой.

Режиссер Джефф Кэнью, сценарий Стива Захариаса и Джеффа Бухая, Месть ботаников был выпущен в кинотеатрах в 1984 году. С участием Роберта Кэррадайна, Энтони Эдвардса, Теда МакГинли, Берни Кейси и Джона Гудмана комедия рассказывала о группе ботаников из колледжа, которые решили дать отпор хулиганам из университета. Снятый с малым бюджетом, фильм имел большой успех в прокате, и, несмотря на негативные отзывы критиков того времени, фильм стал культовой классикой в ​​глазах многих поклонников.

Смотрите также:  Punchable Man установил новый рекорд Twitch - 2,5 миллиона зрителей

Финансовый успех Месть ботаников породит франшизу фильмов, что приведет к появлению трех сиквелов фильмов в 1987, 1992 и 1994 годах. В 2006 году планы по перезагрузке впервые были реализованы с участием актеров, в которые входили Адам Броуди, Дэн Берд, Кэти Кэссиди, Кристин Каваллари и Дженна Деван . Кайл Ньюман (Едва смертельный) также был назначен на роль исполнительного продюсера МакГи. Этому проекту просто не суждено было сбыться, поскольку фильм был отложен после двух недель съемок из-за проблем с местом съемок.

Вскоре после 35-й годовщины выхода первого фильма в прошлом году появились слухи, что оригинальный состав первого фильма Месть ботаников планировали воссоединиться для нового сиквела. Сегодняшние новости о том, что Макфарлейн и братья Лукас присоединились к проекту, теперь, кажется, предполагают, что Disney вместо этого пойдет на перезагрузку в противоположном направлении, привлекая совершенно новый состав для того, что звучит как история, имеющая мало общего с оригиналом. Месть ботаников.

Дата выхода нового Месть ботаников и пока не ясно, когда начнутся съемки. Об этом впервые сообщило издание Variety.

Темы: Месть ботаников 2

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: