Сет Мейерс берет Такера Карлсона на новый уровень чокнутых

Сет Мейерс берет Такера Карлсона на новый уровень чокнутых

Сет Мейерс повторил свое насмешливое впечатление от Такера Карлсона в понедельник и вывел одну из недавних тирад личности Fox News на новый, странный уровень.

Мейерс отметил, что «машина дезинформации Fox News» приступила к действиям, когда на прошлой неделе во время зимних штормов в Техасе произошли отключения электроэнергии. Вместо того, чтобы обвинять энергетические компании, которые не смогли подготовить свои объекты к зиме, представители сети сосредоточились на Зеленом новом курсе, который, по словам Мейерса, «в настоящее время не существует ни в какой форме в Техасе или на национальном уровне».

Ведущий «Поздней ночи» в эфире Fox News показал, как люди опровергают ложь перед тем, как передать один особенно помешанный кусочек от Карлсона, который ложно заявил в эфире, что «Новый зеленый курс» в Техасе привел к тому, что ветряные мельницы «рубили птиц» на задних дворах людей. .

«Хотели бы вы, чтобы у вас на заднем дворе была ветряная мельница, которая шумела, рубила птиц и всасывала весь ваш воздух?» — начал Мейерс.

«Хотели бы вы, чтобы ветряная мельница переехала к вам и жила в вашем доме, ел всю вашу еду и пил всю вашу выпивку?» он продолжил. «Как бы вы хотели, чтобы эта мельница подозрительно сблизилась с вашей женой, до такой степени, что они начали бы вместе ходить по магазинам без вас, оставляя вас дома, гадая, что они делают в торговом центре, а вы смотрите в окно на всех нарезанных птиц на лужайке? »

Мейерс продолжал создавать впечатление — даже в какой-то момент имитируя звук секса с ветряной турбиной — перед предупреждением: «Моя жена бросила меня ради мельницы, и это случится и с вами!»

Смотрите также:  Профессионалы в уборке говорят, что секрет чистого душа - это вытяжной вентилятор в вашей ванной комнате

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: