Session улучшит ваш хит с помощью стильных трубок и бонгов | Человек многих

Session улучшит ваш хит с помощью стильных трубок и бонгов |  Человек многих

Каннабис становится все более и более популярным, но на самом деле, похоже, он не стал популярным среди производителей трубок и бонгов. Тем не менее, Session Goods выяснили, что те, кто поглощает, ищут качественный способ сделать это. Они создали стильные трубки и бонги, которые не предназначены для любителей сидеть на диване, а, скорее, для ценителей, которые хотят все делать правильно.

Вам также понравится:
66 забавных названий сорняков
Кальян Heir доказывает, что сорняк становится классным
Сет Роген запускает компанию по выращиванию сорняков под названием «Комнатное растение»

«Красиво, функционально и безупречно просто» — вот мантра Session Bong. Водопроводная труба бывает четырех цветов (зеленый, розовый, синий и черный), а ее заостренный силуэт делает ее больше похожей на произведение искусства, чем на каменный инструмент. Бонг изготовлен из боросиликатного стекла толщиной 4 мм и оснащен силиконовыми аксессуарами.

Он измеряет 3,3 дюйма в длину, 3,3 дюйма в ширину и 10,1 дюйма в высоту. Он поставляется с двумя силиконовыми втулками, двумя стеклянными нижними стержнями, двумя 10-миллиметровыми чашами, силиконовым нижним колонтитулом и стеклянным корпусом. Каждый бонг изготавливается вручную в Сан-Франциско. В дополнение к водопроводу Session предлагает ряд других труб и аксессуаров, в том числе распылитель запаха, фитили и измельчитель. Их трубки изготовлены из черного боросиликатного стекла толщиной 2,5 мм и поставляются с индивидуальным силиконовым рукавом со стальным брелком, чтобы вы могли прикрепить его к сумке или даже к петле для ремня.

Session Товары Стильные трубки и бонги

Сессия началась в 2017 году, когда четыре друга искали способ принести миру каннабиса способ получить удовольствие и потакать своим желаниям, чтобы их можно было смаковать и праздновать. Для этого они соединили хороший дизайн, качественные материалы и внимание к деталям. Вы можете добавить новый уровень изысканности и удовольствия к своему следующему хиту, взяв трубку или бонг из Session. Цена бонга составляет 120 долларов США, а трубки — 40 долларов США.

Смотрите также:  19 лучших ресторанов японской кухни в Брисбене | Человек многих

Проверить это

Сессия Товары Стильные трубки и бонги разных цветов

Набор стильных трубок и бонгов Session Goods

Вам также понравится:
66 забавных названий сорняков
Водопровод Heir доказывает, что сорняк становится классным
Сет Роген запускает компанию по выращиванию сорняков под названием «Комнатное растение»

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: