Серж Танкян из System of a Down есть что сказать

Серж Танкян из System of a Down есть что сказать

Серж Танкян — самая мощная движущая сила активизма в истории металла. Используя свой голос более двух десятилетий для распространения информации об экологической несправедливости, Геноциде армян и других проблемах прав человека, загадочная System of a Down и сольный вокалист теперь являются предметом нового документального фильма. Истина к власти.

Несмотря на грандиозный успех System of a Down, активная миссия Сержа Танкяна как художника — всемирное признание Геноцида армян — остается незавершенной. Практически ни одна из стран азиатского региона не признала геноцид, а только в 2019 году Соединенные Штаты официально признали его 1,5 миллиона жертв.

«Активист редко видит плоды своего труда», — поясняет Танкян. «В конце концов, результаты, если достаточное количество людей соберется вокруг определенного дела справедливости, произойдут изменения. Иногда на это уходит год, иногда на десятилетия, иногда на много жизней. Неважно. Если вы на правильном пути, всегда оставайтесь на правильном пути ».

Однако в Армении музыка System of a Down’s помогла разжечь мирную « бархатную революцию » в 2018 году, которая успешно вынудила тогдашнего премьер-министра Сержа Саргсяна уйти в отставку. Армянские протестующие поманили Танкяна домой, и фронтмен System совершил поездку по всему миру, чтобы ощутить плоды своей активности.

«Побывать в Армении в самом конце революции и увидеть восторг в глазах людей на улице — это то, чего я никогда не испытывал за всю свою жизнь. Я видел счастливых людей, я видел вечеринок, я видел возбужденных людей, рок в Рио и людей, сходящих с ума, но я никогда не видел восторга. Восторг — это другой уровень счастья. Я связываю это с эмансипацией. Бархатная революция 2018 года в Армении создала это ».

Смотрите также:  Стивен Спилберг почти снял маленькие вещи, вот почему он отказался от этого

Истина к власти Официальный трейлер — Oscilloscope Laboratories HD

Вместе со своим новым EP, Эластичность, который знаменует собой сольное возвращение Сержа Танкяна в музыку, основанную на рок-н-ролле, вокалист также рассказал о первой за 15 лет новой музыке System of a Down и о том, как две песни — «Protect the Land» и «Genocidal Humanoidz» — стали популярными. гораздо более прямой подход по сравнению с предыдущими выпусками Системы.

«В большинстве случаев я действительно считаю, что искусство должно интерпретироваться слушателем, зрителем», — начинает Серж. «[System] обычно не рассказываю, что все означает, особенно в лирике, но в двух песнях, которые мы выпустили вместе с System, это было по очень конкретной причине. На наш народ в Арцахе напали объединенные силы Азербайджана, Турции и сирийских наемников, а прессой манипулировали боты в социальных сетях, оплачиваемые Азербайджаном, а также икорная дипломатия, которую они вели в течение многих лет — подкуп политики разных стран и СМИ, даже некоммерческие организации, даже гуманитарные некоммерческие организации, даже ЮНЕСКО … Для нас это был способ прорваться через это в СМИ и дать людям знать, что на самом деле происходит и что на самом деле , это значит для нас ».

Серж продолжает: «Дарон [Malakian] написал обе песни. «Protect the Land» у него уже была эта песня, и он собирался выпустить ее на своей следующей пластинке Scars on Broadway. Он сказал: «Эй, это действительно сработает, если вы, ребята, захотите это использовать». Мы ухватились за него, потому что он сработал идеально … Мы должны были быть конкретными, потому что причина была важнее группы ».

Серж Танкян из System of a Down есть что сказать

Смотрите также:  Оскар 2021: все, что мы знаем о 93-й церемонии вручения премии Оскар

Смотрите наш полный чат, что Серж Танкян выше. Истина к власти выйдет во всем мире 19 февраля, в то время как Tankian’s Эластичность EP выйдет 19 марта. Послушайте заглавный трек ниже и нажмите здесь, чтобы сделать предзаказ на EP. (Как аффилированные лица Amazon мы зарабатываем на соответствующих покупках)

Серж Танкян, «Эластичность» (официальное видео)

50 лучших ню-металлических альбомов всех времен

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: