Серия приквелов к фильму «Красавица и чудовище» о «Гастоне и ЛеФу» подтверждена для Disney +

Серия приквелов к фильму «Красавица и чудовище» о «Гастоне и ЛеФу» подтверждена для Disney +

Серия приквелов, посвященная Красавица и чудовище антагонист Гастон и ЛеФу — ходьба в Disney +. В течение некоторого времени ходили слухи о сериале, но о проекте без названия в настоящее время было официально объявлено во время недавнего мероприятия Disney Investors Day, при этом были раскрыты некоторые скудные подробности о сериале.

Сериал приквелов Гастона и ЛеФу будет состоять из шести эпизодов музыкальных шоу с живыми выступлениями. Красавица и чудовище Звезды Люк Эванс и Джош Гад снова сыграют свои роли в римейке 2017 года. Шоу будет транслироваться на Disney +, а сюжетная линия расширяет мир фильма стоимостью в миллиард долларов, давая фанатам возможность погрузиться в предысторию высокомерного охотника и его тупого лакея.

СВЯЗАННЫЙ: Оригинальная красавица и режиссеры-чудовища удивлены, что они получили кредит на ремейк, но не заработали ноль денег

Вернувшаяся звезда Джош Гад обратился к социальным сетям вскоре после того, как было сделано объявление, заверив скептиков приквелов, что беспокоиться не о чем, и что сериал того стоит. «Люк и я исполним шипящий концерт для всех вас. Не волнуйтесь. Верно, @TheRealLukevans? #BeautyAndTheBeastPrequel», — написал он.

Эдди Китсис и Адам Горовиц, наиболее известные как создатели фэнтезийной драмы ABC по мотивам диснеевских фильмов. Давным-давно, готовы написать Красавица и чудовище сериал-приквел, в котором дуэт также снимается вместе с Гэдом и Эвансом. В новостях, которые обязательно порадуют поклонников Disney, легендарный композитор Алан Менкен, создавший музыку для любимого мультфильма 1991 года, также вернется, чтобы написать новые песни для сериала Disney +.

Смотрите также:  Принц Чарльз сказал, что он `` обязательно '' получит вакцину от COVID-19

Хотя название сериала официально не объявлено, Менкен, возможно, уже случайно раскрыл название сериала во время недавнего интервью. Обсуждая шоу, Менкен называет сериал Disney + «Маленьким городком», однако дальнейшее расследование, по-видимому, подтвердило, что он будет иметь немного более короткое название, Маленький город. Название, без сомнения, является отсылкой к текстам из вступительного номера альбома «Красавица и чудовище» 1991 года, в котором не по годам развитый книжный червь Белль поет: «Маленький город. Это тихая деревня. Каждый день. Как и в предыдущем. Маленький город. маленькие люди.»

И Люк Эванс, и Джош Гад оказались очень популярными кандидатами в качестве диснеевских версий живых выступлений Гастона и ЛеФу, причем первый недавно предложил некоторое представление о проекте и его отношениях со своим товарищем по фильму, возвращающимся по фильму, сказав: «В В глубине души у нас определенно были мысли о том, чтобы вернуться к Гастону и ЛеФу в другой истории, очевидно. Итак, когда идея действительно воплотилась в жизнь и мы взяли на работу несколько невероятных писателей, у Джоша, в частности, возникла невероятная идея, что однажды он родился, он просто полетел сам. И когда мы представили эту идею Disney +, они были очень взволнованы ».

Один из наиболее спорных моментов, связанных с Красавица и чудовище Ремейк — это романтические наклонности, которые, по-видимому, питал верный друг Гастона, ЛеФу, к чванливому герою войны, и многие считали, что это не было решено достаточно серьезно. Таким образом, одна из целей сериала приквелов Disney +, как сообщается, будет состоять в том, чтобы исправить это. Дата выхода сериала еще не назначена. Это к нам благодаря Дню инвестора Disney 2020.

Смотрите также:  Джефф Бриджес сообщает об улучшении состояния рака и говорит, что опухоль резко сократилась

Темы: Красавица и чудовище, Гастон, Дисней Плюс, Стриминг

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: