Сериалы Disney + « Асока » и « Рейнджеры Новой Республики » выйдут на 2021 год

Сериалы Disney + « Асока » и « Рейнджеры Новой Республики » выйдут на 2021 год

После нескольких месяцев слухов Disney и Lucasfilm представят два спин-оффа, связанных с Мандалорианец. Асока и Рейнджеры Новой Республики — это два новых шоу, премьера которых состоится в 2021 году исключительно на Disney +. В первом из этих двух новых шоу возвращается Розарио Доусон в роли Асоки Тано. Актриса дебютировала в Мандалорианец 2 сезон, и фанаты были более чем взволнованы, увидев персонажа в живом исполнении, и с нетерпением ждут большего.

Что касается Рейнджеры Новой Республики, неясно, о чем будет это шоу в это время. С учетом сказанного, это шоу и Асока все будет происходить в сроки Мандалорианец, о котором ходили слухи последние несколько месяцев. С Асокой Тано, получающей собственное шоу, можно представить, что Эзра Бриджер и Траун также будут представлены в мире живых выступлений, хотя в настоящее время это не подтверждено. В Мандалорианец Во втором сезоне Асока Тано охотится за гранд-адмиралом Трауном, которого в последний раз видели с Бриджером, поэтому было бы совсем не удивительно увидеть двух любимых фанатами персонажей в предстоящем сериале.

У Lucasfilm и Disney так много новых шоу, а также новых фильмов, и будет сложно успевать за всем. Тем не менее, все, что они упомянули, уже радует поклонников в ближайшие несколько лет всем, что будет в Disney +. Пока что пройдет немного времени, прежде чем мы официально увидим какое-либо из этих предстоящих шоу, но все они будут на Disney +.

Помимо новых анонсов, у Lucasfilm и Disney также есть Оби-Ван Кеноби серии, наряду с Изгой-один, приквел. Disney + — это место для новых Звездные войны контент на данный момент, но проекты с большим экраном также в пути. После выхода Соло, Lucasfilm и Disney решили притормозить свои проекты на большом экране после того, как началась усталость от франшизы из-за трилогии сиквелов и агрессивного маркетингового плана.

Смотрите также:  Мы смеем вас съесть только одну загруженную палочку кренделя с арахисовым маслом

Хардкор Звездные войны Поклонники, по большей части, не очень хорошо отреагировали на продолжение трилогии. Тем не менее, есть еще много поклонников, которым понравились сюжетные линии и то, как она завершила сагу о Скайуокере. Однако Дэйв Филони и Джон Фавро смогли преобразить франшизу только с помощью одного эпизода. Мандалорианец. Когда мир познакомился с Грогу, он же Малыш Йода или Ребенок, люди начали понимать, что происходит что-то особенное. Теперь хардкорные фанаты снова на борту и задаются вопросом, что еще будет транслировать Disney +. Вы можете ознакомиться с официальными логотипами для Асока и Рейнджеры Новой Республики выше, благодаря официальный аккаунт мандалорца в Twitter.

Асока телешоу
Телешоу

Темы: Асока, Рейнджеры Новой Республики, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: