Сериал «Послушник» Disney + — это мистерия «Звездных войн», действие которой происходит в период Высокой Республики

Сериал «Послушник» Disney + — это мистерия «Звездных войн», действие которой происходит в период Высокой Республики

Русская матрешка создатель Leslye Headland’s Звездные войны проект был раскрыт. Она позади Послушник Действие сериала Disney +, действие которого происходит в последние дни эпохи High Republic. Сегодня было безумием для Звездные войны Поклонники, как президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди выгрузила на мир сенсорную перегрузку. Мандалорианец Это было только начало, теперь, когда студия знает, что фанаты принимают франшизу на маленьком экране так, как никто не ожидал.

Кэтлин Кеннеди не рассказала слишком много подробностей о Послушник, хотя Высокая Республика будет исследована на странице, благодаря Звездные войны издательский. В совершенно новую эру славной High Republic благородные и мудрые рыцари-джедаи должны столкнуться с пугающей угрозой для себя, галактики и самой Силы … Star Wars: The High Republic выходит в январе 2021 года с оригинальными историями. охватывает множество книг, комиксов и не только. Непонятно, как эти истории повлияют на шоу в данный момент. «Послушник» — это мистический триллер, который перенесет зрителей в галактику темных секретов и новых темных сил в последние дни эры Высокой Республики », — говорит Кеннеди.

Послушник Ходят слухи, что это сериал, ориентированный на женщин, с момента его первого анонса. Однако Лесли Хедленд опроверг эту теорию. «Да, просто потому, что мое шоу технически« ориентировано на женщин », что означает, что оно сосредоточено вокруг главной героини, я не думаю, что это обязательно исключает мужчин из этого пространства», — объяснил Хедленд во время недавнего интервью. «Я постоянно отношусь к мужским персонажам. Я болею за Мандо. Я болею за Люка … Инклюзивное пространство означает инклюзивное пространство. Но в то же время я думаю, что то, что у чего-то есть главный герой, не обязательно значит, это только для женщин «. Другими словами, похоже, что шоу будет во многом похоже на сиквел трилогии, в котором основное внимание уделяется главной героине-женщине.

Смотрите также:  51 фотография сексуальной рабыни-принцессы Леи с сиськами, которая заставит вас подчиниться ее необъяснимой красоте

Как и любой, кто станет частью Звездные войны Вселенная Лесли Хедленд очень рада присоединиться к команде Disney +. «Я как бы понимаю, если Звездные войны это религия … Мне нравится думать о моем шоу как о возрождении палатки: Хедленд сказал: «Вы можете прийти, если хотите. Мы собираемся поговорить о некоторых крутых вещах. еще не обсуждались в каноне «. Это что Звездные войны фанатам было любопытно, и им придется и дальше интересоваться. Нам всем просто нужно подождать и посмотреть, кто эти новые персонажи и есть ли у них какие-то знакомые связи.

Лесли Хедленд продолжила: «Будут некоторые персонажи, о которых вы не знаете. Я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам». Звездные войны Поклонники наверняка будут с нетерпением ждать выхода нового сериала Дисней вместе с новыми персонажами. Это было то, что Мандалорианец смог мастерски осуществить. «Я хотел бы, чтобы вы заинтересовались этим. Если это не ваше дело — самое интересное в Звездные войны прямо сейчас есть так много всего, к чему вы можете присоединиться и во что инвестировать, но если вам это не нравится, это нормально », — заключил Хэдленд. Вы можете проверить официальное объявление для Послушник выше, благодаря официальный аккаунт Звездных войн в Твиттере.

Темы: Послушник, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: