Сериал Лэндо Калриссиана официально проходит в Disney +

Сериал Лэндо Калриссиана официально проходит в Disney +

Disney и Lucasfilm официально объявили Ландо Дисней + сериал. Дорогие белые люди Режиссер Джастин Симиен в настоящее время занимается развитием сериала. Что же до того, кто будет сниматься, это настоящий вопрос. Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди анонсировала сериал, но не сообщила, кто будет играть главную роль во время сегодняшней публичной презентации Дня инвестора. Все взоры сейчас прикованы к Дональду Гловеру, который изобразил мерзавца в Соло: История Звездных войн. Ранее несколько раз ходили слухи, что он вернется, но это еще не было официально подтверждено Lucasfilm, актером и его представителями.

В Ландо сериал может даже предложить Билли Ди Уильямсу шанс вернуться, хотя это также не было подтверждено. Если шоу пойдет в более молодом направлении, мы можем увидеть, как Уильямс вернется в качестве рассказчика или в другой роли, в то время как Дональд Гловер позаботится о тяжелой работе. Опять же, ничего из этого не было подтверждено в этой лавине новостей о Звездных войнах, падающих сегодня. Независимо от того, кто будет сниматься в Ландо, производство, скорее всего, начнется в какой-то момент в следующем году вместе с тонной других шоу Disney +, которые будут следовать в Мандалорианецведущий.

СВЯЗАННЫЙ: Сериал Acolyte Disney + — это мистический сюжет Звездных войн, действие которого происходит во время Высокой Республики

Звездные войны фанаты будут смотреть в прошлое с Ландо, Андор, а также Оби-Ван Кеноби, все из которых в настоящее время находятся в разработке или в производстве. Хотя многие думали Мандалорианец было авантюрой, повторное знакомство с любимыми персонажами могло оказаться скорее авантюрой, в зависимости от того, как будет проводиться каждое из новых шоу. Дэйв Филони не может присутствовать на всех шоу, чтобы распространять свои обширные знания обо всем, что имеет отношение к миру Звездные войны, так что это будет еще один фактор, который Lucasfilm, вероятно, уже учел.

Одна из самых больших претензий к трилогии сиквелов, которую многие Звездные войны Фанаты знали, что слишком много нужно было объяснять в других местах. Восхождение Скайуокера был полон сюжетных дыр, которые можно было заполнить только чтением сопутствующих романов, визуальных словарей и комиксов. Изначально предполагалось, что на подходе будет еще больше, но, как сообщается, Marvel Comics отменили Восхождение Скайуокера экранизация комиксов. Не исключено, что эти новые шоу Диснея также помогут восполнить некоторые пробелы.

С будущим большим экраном Звездные войны проектов, поклонников познакомят с новыми персонажами и новыми историями. Пока Мандалорианец только начал представлять знакомые лица, это не началось таким образом, и это все еще было хитом из-за того, как Дэйв Филони и Джон Фавро приняли прошлое, не переусердствовав. Теперь, во втором сезоне, в сериале появляется больше персонажей, о которых фанаты знают уже давно, а также одновременно дразняют будущее этих персонажей и эти новые шоу. Вы можете ознакомиться с официальным объявлением о предстоящем Ландо Сериал Disney + выше, благодаря официальный Твиттер Звездных войн Счет.

Темы: Звездные войны, Disney Plus

Перейти в источник

Смотрите также:  Я хотел бы представить 101-летнюю женщину 102-летнему мужчине
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: