Sentai Filmworks раскрывает английский дубляж аниме Kandagawa Jet Girls

Sentai Filmworks раскрывает английский дубляж аниме Kandagawa Jet Girls


Sentai Filmworks объявил в четверг английский дублировать актерский состав для телевизионного аниме Кандагава реактивные девушки мультимедийный проект. Компания также начала транслировать англоязычный дублировать клип:


Английский дублировать звезды Кира Винсент-Дэвис как Рин Намики и Дарси Уайтхолл как Миса Аой.

В актерский состав также входят:

Кристин Аутен направляет английский дублировать. Джонатан Родрикес — инженер, а Дэвид Лоско и Крис Парк служат дополнительными инженерами. Натали Джонс переводчик. Марта Бехтол пишет ADR сценарий. Коннер Клифтон и Пол Мерикл начисляются за бронирование.

Sentai Filmworks выпустит аниме на Blu-ray Disc с англ. дублировать 23 марта.

Sentai Filmworks описывает историю аниме:

«Джет-рейсинг» стал мега-популярным экстремальным видом спорта во всем мире, и не без оснований! «Джеттер» пилотирует высокоскоростной гидроцикл и работает в паре со «Стрелком», который взрывает команды соперников из гидроопушки. Все это складывается в взрывной, мокрый и дикий бой, поскольку они мчатся к финишу и соревнуются за превосходство. Среди соревнующихся — Рин Намики, и гонки у нее в крови. Рин стремится стать легендарным джеттером, как и ее мать, и после встречи с крутым и великолепным стрелком Мисой Аой кажется, что мечты Рин наконец-то осуществились с партнером, который разделяет ее страсть! Каждая гонка объединяет их как одну команду и как никогда близки к их мечте стать лучшими водными гонщиками на воде.

Премьера аниме состоялась в октябре 2019 года и состоялась из 12 серий.

Хираку Канеко (Tsuredure Children, Квазер стигматов) направил сериал на ТНК (Средняя школа DXD, Дорейку Анимация). Go Zappa (Некопара, Без битов) отвечал за составление сериала. Цутому Миядзава (Самурайские девушки, Разрушитель душ) разработал персонажей на основе оригинальных дизайнов Ханахару Наруко(Гаргантия на зеленой планете, AICO -Воплощение-).

Смотрите также:  Тенденция розового макияжа сохранится в 2021 году

Актеры Ю Сасахара и Рико Кохара исполнила вступительную песню «Bullet Mermaid». Азуса Тадокоро исполнила финальную заглавную песню аниме «RIVALS».

Кадокава, Чудесно и ЯЙЦО ФИРМА анонсировал мультимедийный проект в июле 2019 года.

XSEED Games выпустила Honey∞Parade Games ‘ Кандагава реактивные девушки игра в Северной Америке для Игровая приставка 4 и ПК через Пар в августе 2020 года. Игра была отправлена ​​для PS4 в Японии в январе 2020 года.

Источник: Sentai Filmworks


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: