Sentai Filmworks лицензирует Cagaster of an Insect Cage, Aragne: Sign of Vermillion Anime

Sentai Filmworks лицензирует Cagaster of an Insect Cage, Aragne: Sign of Vermillion Anime

Sentai Filmworks сообщил в четверг, что он лицензировал аниме Качо Хашимотос Заклинатель клетки с насекомыми (Мусикаго но Кагастер) манга и Саку Сакамотос Арагн: Знак Вермиллиона (Aragne no Mushikago) хоррор аниме фильм. Он выпустит фильмы на Blu-ray Disc 31 марта и 2 марта соответственно.

Sentai Filmworks описывает Заклинатель клетки с насекомыми фильм:

Кошмар, который тридцать лет назад уничтожил две трети человечества, был вызван не микробами. Это были жуки совершенно иного масштаба: причудливые насекомые, которые мутируют своих жертв в получеловеческих существ, которые быстро превращаются в неистовых гигантских монстров! Тем не менее, какими бы неудержимыми ни казались чудовищные насекомые, человечество так же трудно убить, как тараканов, и такие истребители, как Кидо, теперь проводят свои жизни, выслеживая и убивая существ, называемых Кагастерами. Однако, поскольку краткая, все еще частично человеческая фаза — лучшее время для удара, истребители скоро научатся дистанцироваться в социальном и эмоциональном плане от нормальных людей. Но когда Кидо внезапно обнаруживает, что перед ним стоит задача вернуть молодую выжившую ее матери, он начинает понимать, что его эмоции и человечность не могут быть похоронены так глубоко, как он верил. КАГАСТР КЛЕТКИ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ!

Аниме-фильм дебютировал во всем мире на Netflix в феврале.

Хотя аниме было первоначально анонсировано в 2018 году с ГОНЗО отвечающая за производство анимации, студия передала часть своего производства аниме, интеллектуальной собственности и бизнеса по управлению правами недавно сформированной Студия КАИ компания, и Студия КАИ занимался производством анимации для Заклинатель клетки с насекомыми.

Коичи Чигира (Токийский Вавилон, Полная металлическая паника!, Последнее изгнание) снял аниме. Другие сотрудники включены Шуичи Кояма (Ганкуцуу: Граф Монте-Кристо, Черный кот) отвечает за сценарии серии, Акихико Ямасита (Ходячий замок Хаула, Arrietty) проектирование персонажей, Хитоми Куроиси (Код Geass, Шангри-Ла) как сочинение музыки, а Окинава Гонзо компания по работе с 3D CG.

Смотрите также:  40 лучших кавер-версий 2020 года

Hilchryme исполнила как вступительную песню «Be ZERO» (слышна в видео выше), так и финальную музыкальную тему «Okubyō na kami 2019» (Cowardly Wolf 2019).

Манга работала на веб-сайте Хашимото с 2005 по 2013 год, и Токума Шотен в итоге опубликовал семь томов манги с января по июнь 2016 года (первые два тома были отправлены одновременно в первый месяц).

Sentai Filmworks описывает Арагн: Знак Вермиллиона фильм:

Что-то очень не так с квартирой, которую сняла молодая студентка университета Рин, и это больше, чем просто ужасное состояние, в котором она находится. В этом месте есть что-то мрачное и мрачное … вездесущая атмосфера страха, которая заставляет Рин чувствовать, что она постоянно наблюдали тысячей немигающих глаз. Да и окрестности ничуть не лучше. Между зловещими уличными людьми, выполняющими странные миссии, причудливыми культами и слухами о серийном убийце, может показаться, что оставаться запертым за закрытыми дверями было бы самым безопасным делом. Но что, если настоящая опасность уже внутри? Сейчас Рин и ее секретам нет выхода, и единственное, что ужаснее ужасных событий, происходящих в ее квартире, — это кошмарные сущности, которые проводят их в АРАГН: ЗНАК ВЕРМИЛЛИОНА!

Мировая премьера фильма состоялась на фестивале Fantasia в Монреале, Канада, в июле 2018 года. СКРЫТЬ начал трансляцию фильма в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке, Латинской Америке и скандинавских странах в марте.

Сакамото снял фильм на основе своей оригинальной концепции и сценария. Он также лично продюсировал анимацию и музыку к фильму. В прошлом один человек создавал несколько аниме-постановок продолжительностью более 60 минут. Режиссер и автор Осаму Фукутани контролируемое производство.

Смотрите также:  Леброн Джеймс: монстры не вернутся в "Космическом джеме 2: новое наследие"

Сотрудники провели успешную краудфандинговую кампанию, чтобы помочь финансировать аниме на японской краудфандинговой платформе. Макуаке. В марте 2017 года проект достиг своей цели в 2 миллиона иен (около 17 800 долларов США). Затем сотрудники успешно провели Kickstarter кампания по переводу на английский язык и средства для показа фильма на фестивалях. Кампания проходила с сентября по октябрь 2017 года.

Фильм получит дополнительный приквел под названием Амрита но Кьен (Праздник Амриты), и он дебютирует в 2021 году. Сюжет будет сосредоточен на старшекласснице по имени Тамахи, которая встречает странных существ во время навигации по гигантскому жилому дому.

Источник: пресс-релиз

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: