Сэмми Хагар: Трибьют-шоу Эдди Ван Халена — абсолютная необходимость

Сэмми Хагар: Трибьют-шоу Эдди Ван Халена — абсолютная необходимость

После смерти такого легендарного музыканта, как Эдди Ван Хален, может быть сложно найти способы должным образом воздать должное их наследию. Однако Сэмми Хагар и Майкл Энтони сказали, что они будут участвовать в концерте, посвященном памяти покойного гитариста.

«Это должно произойти. Конечно, это произойдет», — сказала Хагар в интервью Q104.3 в Нью-Йорке. «Никто на самом деле не связал все точки со всеми участниками, но мне сказали, и я читал интервью с разными людьми — с Вольфи [Van Halen] и Валери [Bertinelli] и жена Эдди, на которой он был женат в то время — все они сказали, что как только это закончится, мы соберем всех вместе и сделаем дань уважения или что-то еще «.

«Просто« спасибо », прощание, проводы. И это абсолютно необходимо. Меня не волнует, займет ли это 10 лет — это произойдет», — продолжил он. «И если мы сможем это сделать, мы это сделаем».

«Мы должны отметить музыку — столько хорошей музыки», — добавил Энтони.

Смотрите полное интервью ниже.

Хотя трибьют-концерт может быть в порядке и будет уважительным способом отдать дань уважения EVH, не ожидайте, что Ван Хален когда-либо снова поедет в турне. Вольфганг Ван Хален опроверг слухи о том, что он будет выступать в группе вместо своего отца не раз, заявляя, что нет Van Halen без Эдди Ван Халена.

Сэмми Хагар + Майкл Энтони, интервью с Q104.3

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Костюм Алекса Требека KISS - это «опасность!» Прощальное трибьют-видео
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: