Съемки фильма «Человек-муравей и оса: Квантумания» начнутся этим летом

Съемки фильма «Человек-муравей и оса: Квантумания» начнутся этим летом

Теперь мы знаем, когда сиквел Marvel Человек-Муравей и Оса: Квантумания должен начать съемки благодаря возвращающейся звезде Эванджелин Лили. Отвечая на вопрос фанатов в социальных сетях о том, когда Человек-муравей threequel должна появиться перед камерой, Лили заявила, что «Лето 2021!» когда она и ее партнер Пол Радд снова оденутся. Актриса также пообещала «опубликовать пост со съемочной площадки», что означает, что, надеюсь, пройдет не так много времени, прежде чем мы начнем узнавать больше о загадочной части MCU.

Пока о Человек-Муравей и Оса: КвантуманияЛили ранее сообщала, что в фильме будет показано новое захватывающее направление для ее персонажа, Хоуп ван Дайн, она же Оса. «Я сталкиваюсь с этой жесткой тупой девкой», Эванджелин Лилли сказал о своем подходе к Надежде.

СВЯЗАННЫЙ: Человек-муравей 3 появится в 2022 году, Майкл Дуглас объявляет, что Хэнк Пим вернулся

«Что действительно интересно, потому что в начале моей карьеры я так сильно настаивал на этом. Я была как Кейт [from LOST] будет крутым. Она будет не отставать от всех парней. Она будет способной и сильной. А потом произошел массовый сдвиг в отрасли. Вдруг эти персонажи были повсюду. Наверное, я по натуре противоположный. Потому что я ловлю себя на том, что «подожди минутку». Мы все такие хрупкие, уязвимые, маленькие и мягкие. И я ловлю себя на том, что говорю: «Ого, мы не должны быть просто мужчинами с сиськами». Например, что значит быть женщиной? Вопрос о том, что значит быть женщиной, сейчас чрезвычайно важен. Я считаю важным то, что мы исследуем это прямо сейчас в наших историях ».

Она добавила: «Я очень взволнована. Я не могу ничего рассказать, но я думаю, мне кажется, что я могла проявить что-то в этом пространстве в мире Marvel с Хоуп ван Дайн. Потому что я думаю, что мы таким образом, поездка с ней может быть для меня очень приятной «.

Смотрите также:  Тилль Линдеманн из Rammstein продает фаллоимитаторы на основе своего микрофона

Наряду с большей ролью Лили Хоуп ван Дайн, главного антагониста Человек-муравей 3 также выяснилось, что это Канг Завоеватель, с Страна Лавкрафта Звезда Джонатан Мейджорс теперь подписался на роль суперзлодея Marvel. Канг — злодей, путешествующий во времени (что объясняет использование слова «квантумания» в названии фильма), будущий потомок Фантастическая четверка лидер Рид Ричардс, он же мистер Фантастик.

Хотя на протяжении многих лет было несколько разных версий Канга, самая известная версия — Натаниэль Ричардс. 16-летнего Натаниэля, родившегося в 30 веке Земли-6311, посещает его будущее я, которого зовет Канг Завоеватель, в результате чего Натаниэль пытается все, что может, чтобы предотвратить его возможное превращение в прыгающего во времени суперзлодея. , даже став супергероем и участником Young Avengers, Iron Lad. Включение Канга Завоевателя заставило фанатов предположить, что оба Молодые Мстители и возможно даже Фантастическая четверка дебютируют, сделав Человек-Муравей и Оса: Квантумания действительно очень интригующий проект.

Человек-муравей Режиссер Пейтон Рид будет руководить третьим фильмом франшизы. Ожидается, что все основные составы предыдущей части вернутся с Причудливый Кэтрин Ньютон играет Кэсси Лэнг. Если в списке MCU больше не будет серьезных задержек, Человек-Муравей и Оса: Квантумания мы надеемся, что она будет выпущена где-то в 2022 году. Эти комментарии Лили сделала из своего официального аккаунта в Instagram.

Темы: Человек-муравей 3, Человек-муравей

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: