Семейный внедорожник, обогнавший Porsche Taycan, стал лучшим автомобилем года | Человек многих

Хотя он не совсем идеален для ряда вещей, в 2020 году были выпущены одни из лучших новых автомобилей, которые мы видели за последние годы. С момента добавления полностью электрического Taycan Porsche к новому Land Rover Defender за последние 12 месяцев на рынке появилось множество нелепых высокопроизводительных и роскошных автомобилей. Но, несмотря на преобладание быстроты и яркости, одному семейному внедорожнику удалось добиться успеха. Kia Sorento был назван автомобилем года 2020 года по продажам автомобилей с автомобильной платформой.

Вам также понравится:
Land Rover Defender V8 2022 года выпуска с наддувом
Закамуфлированный Porsche Taycan Cross Turismo наконец-то отправился в путь
Чемпион F1 Себастьян Феттель продает коллекцию Ferrari всего за 72 часа

Согласно автомобильным продажам, Kia Sorento был удостоен этого титула благодаря своему уникальному и убедительному предложению — сочетанию доступности, безопасности и удовольствия от водителя. Благодаря многоэтапному процессу судейства, автомобильные продажи сократили количество участников до 27 финалистов, а окончательный список — из 10. Хотя в билете, безусловно, были более крупные и дорогие имена, Sorento продемонстрировал целостный подход к оценке стоимости.

«В ответ на проблемы COVID-19 процесс выбора победителя в этом году работал несколько иначе — автомобили были протестированы с использованием комбинации экспертного мнения судей по продажам автомобилей и данных, собранных специалистом по стоимости автомобилей RedBook.com.au, с ключевыми факторами. включая безопасность, стоимость покупки, владения и эксплуатации », — сказал главный редактор carsales Майк Синклер.

«Проведя и изучив 10 лучших автомобилей 2020 года, эксперты по продажам автомобилей пришли к выводу, что Sorento — отличный вариант для австралийцев, желающих купить новый автомобиль. Это стильный и изысканный внедорожник с новейшими передовыми системами безопасности и информационно-развлекательной системой, а также всем необходимым для семьи комфортом ».

Киа Сорренто 3

Несмотря на то, что Sorento не может сравниться с ценой и универсальностью, это объявление стало неожиданностью для большинства автолюбителей. Ожидается, что Porsche Taycan, первый флагманский электромобиль немецкой иконы, будет хорошо представлен в чартах, и это вполне понятно. Первый серийный электромобиль с 800-вольтовой архитектурой и многоскоростной трансмиссией, Taycan установил новые стандарты скорости зарядки и времени разгона, что сделало его одним из самых хвалебных автомобилей последних нескольких лет. Хотя он не получил высших наград в книге продаж автомобилей, он получил высокую оценку вместе с Land Rover Defender 2020 года.

«Porsche Taycan — это полностью электрический автомобиль, который предлагает автомобили с нулевым уровнем выбросов, передовые технологии и роскошь высшего качества, но при этом отражает истинную ДНК производительности Porsche», — сказал Синклер. «С другой стороны, Defender использует культовую табличку Land Rover и полностью обновляет ее, сочетая повседневное удобство с невероятной способностью к бездорожью».

Toyota GR Ярис

Тем, кто внимательно следит за рынком, может быть сложно проглотить комиссию Toyota GR Yaris. В конце прошлого года высокопроизводительный хэтчбек стал шестым автомобилем в истории, получившим 10/10 награды от автомобильного агентства Top Gear. GR Yaris — самый мощный в мире серийный трехцилиндровый двигатель, оснащенный 1,6-литровым двигателем, способным развивать мощность 192 кВт и 361 Нм, однако этого было недостаточно, чтобы повлиять на экспертов по продажам автомобилей.

Отнесите это к стоимости: 190 000 австралийских долларов для Taycan, около 100 000 австралийских долларов для Defender и более 50 000 долларов для GR Yaris, эти лидеры отрасли обходятся недешево.

Вам также понравится:
Land Rover Defender V8 2022 года выпуска с наддувом
Закамуфлированный Porsche Taycan Cross Turismo наконец-то отправился в путь
Чемпион F1 Себастьян Феттель продает коллекцию Ferrari всего за 72 часа

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).