«Семейка Семейка 2: Новая Эпоха» выиграл третий уикенд по кассовым сборам с $ 3 млн

«Семейка Семейка 2: Новая Эпоха» выиграл третий уикенд по кассовым сборам с $ 3 млн

DreamWorks Animation’s от Universal Семейка Семейка: Новый век номер один по кассовым сборам в эти выходные. Это третий уик-энд подряд, когда семейный анимационный фильм становится номером один. Семейка Крудс: Новый век смогла принести чуть больше 3 миллионов долларов и заработала 76,4 миллиона долларов во всем мире с момента премьеры 3 недели назад. Декабрь выдался тихим для кинотеатров, тем более что 40% всех североамериканских кинотеатров сейчас закрыты. Чудо-женщина 1984 может дать кассу в Рождество, но неясно, что может произойти после этого.

Семейка Крудс: Новый век начнет трансляцию на VOD с 18 декабря за 20 долларов. Тем не менее, соревнование по домашним развлечениям действительно начнется через неделю после этого. Чудо-женщина 1984 прибытие на HBO Max без дополнительной платы, вместе с Душа выпуск на Disney +, который также является бесплатным для текущих подписчиков. С учетом сказанного, три новых фильма будут доступны для просмотра из дома, чем, скорее всего, воспользуются семьи.

СВЯЗАННЫЙ: Croods 2: A New Age выигрывают в прокате второго уик-энда с $ 4,4 млн

Сводные братья занял второе место в прокате в эти выходные, собрав 490 тысяч долларов. Комедия / драма, в которой снимались Луис Херардо Мендес, Коннор Дель Рио, Хосе Суньига, Винсент Спано, Пиа Уотсон и Хуан Пабло Эспиноса, заработала 1,3 миллиона долларов с момента дебюта 4 декабря. Blumhouse’s Причудливый смогла сохранить третье место после заработка 315 тысяч долларов. На сегодняшний день комедия ужасов собрала во всем мире более 14 миллионов долларов благодаря положительным отзывам зрителей и критиков. Между тем, Война с дедушкой, заняла четвертое место с 266 тыс. долларов. Комедия с Робертом Де Ниро в главной роли заработала 24,7 миллиона долларов с момента премьеры 10 недель назад.

Смотрите также:  Уилл Феррелл говорит, что его жена Вивека Полин была чуть ли не «той, которая улетела»

Вся моя жизнь упал с четвертой на пятую в эти выходные, заработав 215 тысяч долларов в кинотеатрах. Драма, основанная на реальных событиях, получила высокую оценку критиков. Идем играть занял шестое место с 176 тысячами долларов. В фильмах ужасов Джиллиан Джейкобс, Джон Галлахер-младший, Ажи Робертсон и Уинслоу Фегли заработали 9,6 миллиона долларов с момента дебюта 6 недель назад. Классический фильм 1987 года Живучи остался в первой десятке на этих выходных на седьмом месте, заработав 136 тысяч долларов.

Лиама Нисона Честный вор на этих выходных занял восьмое место, заработав 135 тысяч долларов. На сегодняшний день этот боевик собрал 24,4 миллиона долларов по всему миру за девять недель, которые он демонстрировал в кинотеатрах. В другом месте, Christopher Nolan’s Тенет снова вошел в десятку лучших под номером девять. В эти выходные он смог заработать 125 тысяч долларов, в результате чего общая мировая сумма продаж составила 361,3 миллиона долларов, из которых 57,8 долларов пришлось на североамериканские кинотеатры. Отпусти его занял десятое место, заработав 121 тысячу долларов. Вы можете проверить остальные данные за эти выходные на сайте The Numbers.

  • Театральная касса
  • 1. Семейка Семейка: Новый век — 3 миллиона долларов
  • 2. Сводные братья — 490 тыс. Долл. США
  • 3. Причудливый — 315 000 долл. США
  • 4. Война с дедушкой — 266 000 долл. США
  • 5. Вся моя жизнь — 215 000 долл. США
  • 6. Идем играть — 176 000 долл. США
  • 7. Живучи — 136 000 долл. США
  • 8. Честный вор — 135 000 долл. США
  • 9. Тенет — 125 000 долларов США
  • 10. Отпусти его — 121 000 долл. США
Смотрите также:  49 ассорти из случайного множества картинок

Темы: Семейка Семейка 2, Кассовые сборы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: