«Семейка Семейка 2: Новая Эпоха» снова выигрывает в прокате уик-энда с $ 1,7 млн

«Семейка Семейка 2: Новая Эпоха» снова выигрывает в прокате уик-энда с $ 1,7 млн

Хотя это вышло несколько месяцев назад, Семейка Семейка: Новый век В эти выходные снова занимает первое место по кассовым сборам, собрав 1,7 миллиона долларов. Семейный фильм Universal / DreamWorks Animation был номером один по кассовым сборам 5 раз за свои 13 недель в кинотеатрах, включая прошлые выходные, где он вернулся на первое место впервые за 8 недель. Внутри страны он перевалил за отметку в 50 миллионов долларов, что означает, что он вполне может стать самым кассовым фильмом о пандемии, если он будет продолжать показывать приличные цифры. Кристофера Нолана догмат в настоящее время является лидером пандемии — 57,9 миллиона долларов.

Что касается возвращения в кинотеатры, похоже, что кинозрители более уверены в том, что вернутся позже в этом году. Согласно новому опросу NRG, 50% людей говорят, что они готовы вернуться в театр, что является рекордным показателем с начала пандемии. Согласно отчетам о выставках, в настоящее время открыто только 47% кинотеатров в Северной Америке, хотя ожидается, что это изменится в ближайшие месяцы. Аналитики предсказывают, что к концу года все может вернуться в нормальное русло.

СВЯЗАННЫЙ: Семейка Семейка 2: Новая Эра возвращается на вершину кассовых сборов на выходных с 2,6 млн долларов

Маленькие вещи занял второе место в прокате в эти выходные с 1,2 миллиона долларов. Хотя фильм получил неоднозначные отзывы, Джаред Лето получил номинации на лучшую мужскую роль второго плана на премию «Золотой глобус» и премии Гильдии киноактеров за свою роль в фильме. Иуда и Черный Мессия занял третье место в эти выходные, заработав 905 тысяч долларов. Биографическая драма дебютировала под вторым номером в минувшие выходные, едва уступив первое место. Семейка Семейка: Новый век. Чудо-женщина 1984 занял четвертое место в эти выходные, заработав 805 тысяч долларов. На сегодняшний день сиквел заработал 134,9 миллиона долларов по всему миру.

Смотрите также:  22 забавно выглядящих объекта с очень специфическим использованием

Стрелок на этих выходных занял пятое место, собрав 775 тысяч долларов. Триллер с Лиамом Нисоном в главной роли получил неоднозначные отзывы критиков, но с момента выхода в кинотеатрах он стабильно приносит деньги в прокате. Полнометражный режиссерский дебют Робина Райта, Земельные участки, занял шестое место с 500 тысячами долларов. Пока что фильм получил умеренно положительные отзывы критиков. «New of the World» Тома Хэнкса} занял седьмое место с 245 тысячами долларов.

Война с дедушкой похоже, не хочет покидать первую десятку и на этой неделе поднялся на восьмую позицию с десятой на прошлых выходных. Он заработал дополнительно 204 тысячи долларов, в результате чего его общая сумма составила 36,3 миллиона долларов. Фильм шел в кинотеатрах уже 20 недель и теперь доступен на DVD. В другом месте, Мавританский занял девятое место, заработав 135 тысяч долларов, в то время как Многообещающая молодая женщина занял десятое место с 111 тысячами долларов. Вы можете проверить остальные данные о кассовых сборах этих выходных в The Numbers.

  • Театральная касса
  • 1. Семейка Семейка: Новый век — 1,7 миллиона долларов
  • 2. Маленькие вещи — 1,2 миллиона долларов
  • 3. Иуда и Черный Мессия — 905 000 долл. США
  • 4. Чудо-женщина 1984 — 805 000 долл. США
  • 5. Стрелок — 775 000 долл. США
  • 6. Земельные участки — 500 000 долларов США
  • 7. Новости мира — 245 000 долл. США
  • 8. Война с дедушкой — 224 тыс. Долл. США
  • 9. Мавританский — 135 000 долл. США
  • 10. Многообещающая молодая женщина — 111 000 долл. США

Темы: Семейка Семейка 2, Семейные сборы, Кассовые сборы

Смотрите также:  30 мемов о коронавирусе, которые все еще актуальны - Barnorama

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: