Сегодня мы рекомендуем: Кофейная кружка Дарта Вейдера — Barnorama

Сегодня мы рекомендуем: Кофейная кружка Дарта Вейдера — Barnorama

Почувствуйте силу темного жаркого с этой точно смоделированной кружкой Дарта Вейдера! С глянцевой черной отделкой он выглядит очень аутентично для культового киношлема, а со съемной крышкой для изоляции напитков он идеально подходит для фанатов «Звездных войн» и любителей кофе, которым не хватает тепла.

Честный обзор: эта кружка настолько красива, что я не мог даже использовать ее. Я купил два (2) из ​​них (один в подарок) и намеревался использовать их для чая, но когда они прибыли, мы были так взволнованы их величием, что просто гордо демонстрируем их Дарт Вейдерс с придурковатым ликованием.

Купить на Amazon: 19,99 $

Если вы хотите перенести самого очаровательного персонажа мандалорца в чей-то дом, то это выход. Эта невыносимо милая аниматронная версия Ребенка (Малыш Йода) имеет движущуюся голову, движущиеся уши, глаза, которые открываются и закрываются, и будет радостно ворковать и хихикать, когда вы гладите его по головке! И этого было недостаточно, он также может закрыть глаза, поднять маленькую ручку и использовать Силу! Если вы делаете покупки для поклонника популярного шоу Disney Plus, вы не ошибетесь с этим впечатляющим подарком.

Сегодня мы рекомендуем: Кофейная кружка Дарта Вейдера - Barnorama

Честный обзор: Очаровательно !!! Я люблю этого маленького парня! Так мило листать! Люблю все шумы и движения! Так реально. МЯГКИЕ резиновые ушки, твёрдая пластиковая голова. Очень чувствительна к прикосновению. Стоит своих денег! Мой любимый ребенок на сегодняшний день!

Купить на Amazon: 59,99 $

Здесь вы найдете больше интересных подарков…

Мы надеемся, что вам понравятся продукты, которые мы рекомендуем! Все они были независимо отобраны нашими редакторами. Просто чтобы вы знали, Barnorama может получить долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице, если вы решите делать покупки по ним. Да, и к вашему сведению — цены точные и товары в наличии на момент публикации.

Смотрите также:  5 переосмыслений Pixar, которые должны произойти после Светового года

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: