Себастьян Стэн заменяет Марка Хэмилла в STAR WARS Deepfake — Nerdist

Себастьян Стэн заменяет Марка Хэмилла в STAR WARS Deepfake — Nerdist

Как только тот одинокий X-Wing прибыл, чтобы спасти положение во время МандалорианецФинал второго сезона, я знал, что это Люк Скайуокер. Не было другого Звездные войны характер, который имел смысл. Но я все еще был полон нетерпения, когда он снял капюшон, потому что я полагал, что это может быть кто-то, кроме Марка Хэмилла, играющего роль знаменитого джедая. Я искренне подумал, что в тот момент это могла быть еще одна звезда Диснея, Себастьян Стэн. В течение многих лет в Интернете отмечалось, насколько Зимний Солдат похож на молодого Хэмилла. Эти двое даже шутили о том, что они сами отец и сын. Это казалось прекрасной возможностью переделать культового персонажа, чтобы он мог просуществовать десятилетия в историях, происходящих между оригинальной трилогией и сиквелами.

Конечно, это был Хэмилл. И это было невероятно. Но переключатель мог сработать. Если в этом и есть какие-то сомнения, новое дипфейк-видео заменяет лицо Марка Хэмилла в Звездные войны показывает, что Себастьян Стэн был возможной заменой, которую мы искали.

YouTube-канал Шамук наконец отправил Стэна из MCU в далекую-далекую галактику. Это дипфейк-видео (которое мы впервые увидели на Зима приближается) в цифровом виде заменяет лицо Хэмилла в Возвращение джедая с лицом звезды Marvel.

Никто не собирается путать этих двоих с однояйцевыми близнецами. (Хотя вы можете утверждать, что здесь Стэн выглядит более естественно, как Люк Скайуокер, чем старик Хэмилл на Мандалорианец. И это сработало бы еще лучше с Новая надежда(до аварии Хэмилла). Но различия действительно очевидны, только когда они находятся рядом. В сольных кадрах, где Стэн полностью заменяет Хэмилла, легко понять, почему они всегда были связаны.

Смотрите также:  49 обнаженных фотографий Покимане заставят повсюду усмешку развлечься | Лучшее из комиксов

Марк Хэмилл бок о бок с Себастьяном Стэном, оба в роли Люка Скайуокера в черном.

Лукасфильм / Шамук

Если Lucasfilm когда-либо решит переделать своего самого известного джедая, такого как Грогу, они знают, кому позвонить. Просто убедитесь, что Себастьян Стэн умеет управлять X-Wing.

Лучшее изображение: Lucasfilm / Shamook

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: