Сбой обнаженного персонажа Cyberpunk 2077 дает игрокам настоящий опыт NSFW

Сбой обнаженного персонажа Cyberpunk 2077 дает игрокам настоящий опыт NSFW

Cyberpunk 2077 имеет невероятный глюк обнаженного персонажа NSFW. Долгожданная игра наконец-то доступна на PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Google Stadia и ПК, где глюк можно просмотреть. До сих пор игра пользовалась большим успехом у критиков, хотя многие жаловались, что она проводит больше времени в прошлом, а не в будущем, которое она обещала в маркетинге перед выпуском.

Игроки из Австралии первыми начали играть в Cyberpunk 2077, и один игрок заметил, что грудь его женского персонажа была хорошо видна. Похоже, что в рубашке были вырезаны отверстия, чтобы грудь персонажа могла дышать, что довольно странно. Другой игрок опубликовал короткое видео своего мужского персонажа, у которого гениталии выставлены наружу. Если этого недостаточно, в игре явно есть механика, которая позволяет игрокам видеть, как гениталии двигаются, когда их персонаж движется, например, бегает или прыгает. Этот голый глюк начинает уделять Cyberpunk 2077 много дополнительного внимания.

СВЯЗАННЫЙ: Зловещие мертвецы: трейлер игры здесь, Брюс Кэмпбелл вернулся в роли Эша

В Cyberpunk 2077 явно уже есть элементы NSFW. Например, игрокам разрешено изменять размер и другие элементы гениталий персонажа. Однако вы не должны видеть их на открытом воздухе во время игры. Редактор персонажей явно перегружен, чтобы соответствовать интенсивности игрового процесса, но обнаженные игроки не допускаются на некоторые из этих платформ без некоторых четких предупреждений. Неясно, работает ли команда разработчиков над патчем, чтобы избавиться от груди и мужских гениталий в настоящее время.

Cyberpunk 2077 позволяет интенсивно редактировать персонажей вместе с красивыми графическими сексуальными сценами, которые немного более детализированы по сравнению с такими играми, как GTA V. В любом случае, похоже, никого не слишком беспокоит проблема обнаженности. Большинство игроков находят довольно забавным бегать с торчащими гениталиями своего персонажа, и им еще больше нравится делиться видео и изображениями в социальных сетях, где игра приобретает совершенно новый уровень известности из-за сбоя обнаженной натуры.

Смотрите также:  Хаос везде! - Барнорама

Также неясно, что вызвало сбой обнаженного персонажа Cyberpunk 2077, хотя CD Projekt Red, возможно, захочет попробовать его, прежде чем эти изображения и видео начнут занимать празднование даты выпуска. Киану Ривз придает игре свое сходство и голос, и сегодня он был объявлен ведущим на The Game Awards, чтобы помочь отметить невероятный год для видеоигр и выпуск Cyberpunk 2077. В то время как обнаженный глюк будет иметь большое значение внимания сегодня, все это со временем исчезнет. Кроме того, вполне возможно, что ошибка обнаженной натуры могла быть сделана специально, чтобы привлечь еще больше внимания к долгожданной игре, хотя это официально не доказано. Вы можете зайти на Reddit, чтобы увидеть пример очень NSFW-изображения из Cyberpunk 2077.

Темы: Видеоигры

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: