Сайт Конституционного суда Армении не опубликовал расписание заседаний

Сайт Конституционного суда Армении не опубликовал расписание заседаний

1 недель назад 2

Расписание заседаний Конституционного суда Армии на сайте ведомства не заполнено, пишет руководитель аппарата Конституционного суда (КС) Эдгар Казарян 15 сентября на своей странице Facebook.

«Беспрецедентная реальность в истории моей работы в Конституционном суде, но и, пожалуй, в истории всего Конституционного суда. Расписания заседаний на сайте Конституционного суда Армении нет», — отметил Казарян.

На текущий момент расписание заседаний КС Армении на сайте ведомства выглядит, как календарь на 2020 год с отметками о выходных и праздничных днях. Ни одно число и ни одна надпись на данной странице не активны.

Напомним, Конституционный суд Армении учрежден в 1996 году. В составе суда 9 членов.

Полномочия председателя Конституционного суда Армении с июня временно исполняет Ашот Хачатрян.

Хачатрян профессор Академии государственного управления Армении, Гаварского государственного университета Армении, Института философии, социологии и права Национальной академии наук Армении и Европейского университета в Армении.

Докторскую диссертацию по юриспруденции Хачатрян защитил в 1999 году в Российской академии государственной службы при президенте РФ. С 2004 года профессор. Членом КС Армении Хачатрят стал в 2010 году.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ