Саша Калле — супергерл в фильме DC «Флэш»

Саша Калле — супергерл в фильме DC «Флэш»

Внимание, фанаты DC, ведь у нас есть совершенно новая Супергёрл. Актриса Саша Калле, известная своей ролью в Молодые и беспокойные, получила роль и собирается дебютировать в Вспышка сольный фильм. Эзра Миллер вернется в роли Алого Спидстера в грядущей адаптации DC Comics, съемки которой недавно начались. Калле вместе с Миллером сыграет в долгожданном фильме.

Новость раскрыла Вспышка режиссер Энди Мускетти в Instagram. Он выпустил видео, в котором он сообщает эту новость Саше Калле, который опередил более 400 других возможных кандидатов на роль новой широкоэкранной версии культового героя DC. Калле расплакалась, когда Мускетти показал ей костюм Supergirl и сказал Калле, что она выиграла роль. Мускетти сказал это о кастинге в своем заявлении.

СВЯЗАННЫЙ: Съемки фильма «Флэш» наконец-то начались, продюсер поделился фото из первого набора

«Я посмотрела более четырехсот прослушиваний. В США, Аргентине, Бразилии, Мексике, Колумбии. Кадровый потенциал был поистине потрясающим, и было очень трудно принять решение, но мы наконец нашли актрису, которой суждено было сыграть эту роль. «

Ранее не сообщалось, что Супергёрл должна была стать частью Вспышка. Однако было известно, что Warner Bros. разрабатывает возможную Супер-девочка сольный фильм. Кажется, идея состоит в том, чтобы сначала познакомить нас с версией персонажа Саши Калле в другом месте, прежде чем она заговорит об одиночном приключении. Вспышка теперь собирается быть забитым делом, поскольку и Бен Аффлек, и Майкл Китон появятся как их версии Бэтмена, соответственно. Фильм откроет мультивселенную DC с Точка возгорания сюжетная линия, служащая источником вдохновения для истории.

Поклонники DC узнали Мелиссу Бенуа как кузину Супермена, Кара Зор-Эл, на канале CW. Супер-девочка за последние несколько лет. Тем не менее, было подтверждено, что время Бенуа как персонажа подходит к концу, так как шоу завершит свой пробег с наступающим сезоном. Неизвестно, связано ли с этим вступление Супергерл в DCEU. Также остается неясным, что это значит для будущего Генри Кавилла как Супермена. Это оставалось неясным с момента выпуска Лига Справедливости в 2017 году.

Смотрите также:  Единственная вещь, которую никогда не носят 10 знаменитостей

А Супер-девочка Ранее фильм был выпущен в 1984 году с Хелен Слейтер в главной роли. Это произошло после успеха Супермен: Фильм и Супермен 2. К сожалению, фильм был раскритикован критиками в то время и не имел финансового успеха.

Это большой прорыв для Саши Калле. Помимо ее работы над Молодые и беспокойныеКалле также снялась в сериале Социально неловко. Но это, по большому счету, ее самый громкий концерт на сегодняшний день. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительных сведений. Вспышка в настоящее время выходит в кинотеатры 4 ноября 2022 года. Обязательно посмотрите видео из Instagram Энди Мускетти.

Темы: Точка воспламенения, Флэш, Фильм Супергёрл

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: