Саша Калле превращается в супергерл в фан-арте BossLogic по фильму «Флэш»

Саша Калле превращается в супергерл в фан-арте BossLogic по фильму «Флэш»

После недавнего объявления о том, что Молодые и беспокойные и номинантка Daytime Emmy Саша Калле получила роль Супергёрл в грядущем приключении DC, Вспышка, талантливая художница Boss Logic собрала воедино, как может выглядеть персонаж, когда она дебютирует на большом экране. Художник подобрал костюм очень практично и представляет собой современное переосмысление красных и синих безделушек Supergirl. Исчезли короткая юбка и накидка, а на их место пришли пара более подходящих брюк и своего рода пояс.

«Немного повеселимся с сегодняшними новостями, поздравляем с новым Супер-девочка @sashacalle «.

СВЯЗАННЫЙ: Саша Калле — супергерл в фильме DC «Флэш»

Boss Logic представляет костюм, который будет носить Саша Калле черпает вдохновение из недавних Будущее состояние арка комиксов и эта воображаемая версия Суперженщины, в то же время включающая некоторые элементы костюма Генри Кавилла, при этом сохраняя все красочное и классическое.

Хотя Калле выглядит не совсем так, как фанаты ожидают увидеть, когда они изображают Супер-девочка, Вспышка Режиссер Энди Мускетти заверил поклонников, что она — подходящий актер для этой работы. Мускетти наблюдал за всеми прослушиваниями вместе с боссом DC Films Уолтером Хамадой и продюсерами и был поражен способностью актрисы показать и стойкость, и уязвимость. «Я видел более четырехсот прослушиваний», — сказал Мускетти. «Набор талантов был поистине потрясающим, и было очень трудно принять решение, но мы наконец нашли актрису, которой суждено было сыграть эту роль».

Хотя о фильме пока мало что известно, Вспышка как сообщается, будет вдохновлен аркой комиксов Парадокс Точки воспламенения, в котором самый быстрый человек из живых путешествует во времени в попытке спасти свою мать, убитую в детстве Барри Аллена. Как это часто бывает с этими злоключениями в путешествиях во времени, вмешательство Барри обнаруживает, что он появляется в гораздо более мрачной альтернативной вселенной, в которой амазонки и атланты вовлечены в тотальную войну, в результате которой планета была разрушена. В этой альтернативной версии вселенной DC есть несколько альтернативных версий любимых значков DC, включая Бэтмен. Брюс Уэйн мертв, убит тем же преступником, который убил своих родителей в оригинальной временной шкале, что приводит к тому, что Томас Уэйн принимает мантию Бэтмена и применяет свою собственную, более жестокую тактику.

Смотрите также:  43 забавных сюрреалистических и промозглых мема из другой плоскости существования

Списать это на безудержные спекуляции, но с Вспышка все готовы вмешиваться во время, а с Генри Кавиллом Еловек из стали нигде в поле зрения и в какой-то производственной неопределенности прямо сейчас, может быть, что Калле Супер-девочка величайший супергерой Земли в этой альтернативной вселенной?

Получающий Вспышка на экраны было чревато проблемами, от увольнения режиссера до задержек, но продюсер Барбара Мускетти недавно представила доказательства того, что фильм действительно, наконец, происходит, разместив закулисное изображение в социальных сетях. Вспышка звезды Эзра Миллер, который повторяет роль Барри Аллена AKA The Flash, с Беном Аффлеком и Майклом Китоном на борту в качестве разных версий Бэтмен. Вспышка Выход на экраны запланирован на 4 ноября 2022 года. Это любезно предоставлено официальным аккаунтом Boss Logic в Instagram.

Темы: Flashpoint, Flash

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: