Сара Мишель Геллар не хочет пересматривать «Баффи — истребительницу вампиров»

Сара Мишель Геллар не хочет пересматривать «Баффи — истребительницу вампиров»

Дни охоты на вампиров Сары Мишель Геллар закончились. Еще в конце 1990-х — начале 2000-х Геллар прославилась, сыграв титульную девушку в нашумевшем сериале. Баффи истребительница вампиров. В роли Баффи Саммерс актриса провела семь сезонов, умело убивая вампиров, но когда дело доходит до возможного повторения роли в предполагаемой перезагрузке, фанатам, к сожалению, придется не учитывать Геллара.

На этой неделе Геллар появился на Вместе с Марио Лопесом подкаст, чтобы рассказать о ее карьере. Когда всплыла тема перезагрузки Баффи Истребительницы вампиров, был задан вопрос, не подумает ли Геллар о том, чтобы снова поднять деревянный столб для еще одного пробега в этой роли. Поклонникам оригинального сериала не стоит затаить дыхание, так как Сара Мишель Геллар только стал старше, так как оригинальная серия закончилась, и этот корабль, очевидно, отплыл.

СВЯЗАННЫЙ: Джоссу Уидону не разрешили остаться наедине с Мишель Трахтенберг на съемках «Баффи»

«[I’m a] крошка, как говорится, давно в зубах за это. Вы знаете, я думаю, что для Баффи сработало то, что монстры представляли собой метафоры ужасов подросткового возраста, и я действительно думаю, что эта история поддаётся. Было бы интересно посмотреть, как избранник справится с этим, но не думаю, что это я. Не думаю, что я должен это делать. К тому же я слишком устал и раздражен, чтобы снова заниматься такой работой. Но мне нравится, что эта история актуальна и что люди к этому призывают ».

Учитывая недавние разногласия с Джоссом Уидоном, который разработал Баффи истребительница вампиров для телевидения Геллар также попросили поделиться своими мыслями о том, что там происходит. На данный момент несколько Баффи звезды утверждали, что Уидон «оскорблял» на съемочной площадке. После того, как ранее она опубликовала в Instagram, что она «не хочет навсегда ассоциироваться с именем Джосса Уидона», Геллар повторила Лопес, что она больше ничего не скажет по этому поводу, предпочитая вместо этого сосредоточиться на выживании. пандемия среди ее семьи.

Смотрите также:  65+ самых горячих картинок Кэролайн Возняцки заставят вас загореться под воротником | Лучшее из комиксов

«В настоящее время я больше сосредоточен на воспитании своей семьи и выживании в условиях пандемии, поэтому я не буду делать никаких дальнейших заявлений в настоящее время. Но я поддерживаю всех выживших после жестокого обращения и горжусь их высказываниями».

На высоте Баффипопулярности, сериал также породит популярное спин-офф шоу Ангел. Совсем недавно появились слухи, что новая версия Баффи истребительница вампиров будут разработаны, но не было никаких значительных обновлений по потенциальной серии. Вероятно, не помогло то, что многие фанаты не казались слишком взволнованными слухами, хотя разговоры о перезагрузке всегда вызывают подозрение у поклонников оригинальной собственности. Противоречие с Уидоном также очень вероятно усложнит любые планы, которые, возможно, были на столе, чтобы перезапустить Баффи.

Кто знает, увидим ли мы когда-нибудь новые серии или перезагрузку Баффи истребительница вампиров, но оригинальная серия всегда будет рядом, чтобы фанаты могли вернуться и вернуться. Эта новость приходит к нам от Марио Лопеса.

Темы: Баффи Истребительница вампиров

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: