Санта против Курта Рассела. Санта Мела Гибсона: Кто лучший Санта

Санта против Курта Рассела.  Санта Мела Гибсона: Кто лучший Санта

CinemaBlend участвует в партнерских программах с различными компаниями. Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки по ним.

Дорогие читатели, пора бросить курить. С двумя совершенно новыми приключениями Санты в этом праздничном сезоне, пришло время разобраться в версиях Курта Рассела и Мела Гибсона человека с сумкой. В виде Рождественские Хроники 2 и Толстяк предназначены для двух разных аудиторий, у нас есть две разные версии Св. Ника, которые мы должны рассмотреть, когда мы направляемся в юлетид. Поэтому, естественно, мы начнем задавать вопросы о том, кто победит в конкурсе, и именно этим мы займемся сегодня.

Чтобы испытать этих двух создателей праздничных радостей, потребуются пять отдельных критериев: ум, подарки, кулаки, миссис (Клаус) и эльфы. Мы рассмотрим каждый из этих сценариев и взвесим, преуспеют ли Курт Рассел или Санта Мела Гибсона в этой конкретной области. В конце концов, окончательный победитель будет коронован как «Великий Санта-Клаус», и вы, зрители, сможете сами проголосовать по этому поводу. Но теперь перчатки сняты, и пора посмотреть, является ли Рассел или Гибсон Высшим Санта-Клаусом.

Перейти в источник

Смотрите также:  Новый фильм «Смертельная битва» почти сразу отправился в потоковую передачу на HBO Max
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: