Santa Inoue запускает мангу Zange 9 марта

Santa Inoue запускает мангу Zange 9 марта


Шестой выпуск журнала Акита Шотенс Юный Чемпион журнал сообщил в понедельник, что Санта-Иноуэ запустит новую мангу под названием Zange в седьмом номере журнала 9 марта.

Манга «Психическое ожидание» будет рассказывать о вполне нормальной семье, охваченной «всепоглощающим» насилием.

Иноуэ запустил Santa no LA Life 50-sai no Mangaka ga Kazoku to LA ni Hikkoshita Hanashi (Жизнь Санты в Лос-Анджелесе: история 50-летнего создателя манги, который переехал в Лос-Анджелес со своей семьей) в цифровом виде в июне 2018 года. Манга рассказывает историю переезда Иноуэ в Лос-Анджелес, Калифорния, и продолжается. Иноуэ получил грин-карту и переехал с семьей в Лос-Анджелес в конце 2017 года.

Иноуэ начал издавать свой 12-томный Токийское племя 2 продолжение манги в 1998 году и завершение ее в 2006 году. Иноуэ также выпустил еще одно продолжение манги под названием Токийское племя 3 в 2008 году, а закончил его в феврале 2012 года.

Tokyopop приобрел Токийское племя 2 манга и опубликовал семь англоязычных томов с названием Токио Племена, до того, как в 2011 году компания закрыла свою издательскую деятельность в Северной Америке.

В Студия Madhouse адаптированный Токийское племя в 13-серийный аниме-телесериал в 2006 году. Шион Соно (Клуб самоубийц, Синдзюку Лебедь) преобразовал мангу в игровой фильм. Дистрибьютор фильмов в Северной Америке XLrator Media выпустил фильм в Северной Америке в избранных кинотеатрах, видео по запросу, и iTunes в октябре 2015 года.

Другая манга Иноуэ включает Ринджин 13-гō, Иноуэ Санта, и Родился 2 умереть.

Источник: Юный Чемпион Выпуск 6


Перейти в источник

Смотрите также:  29 случаев, когда американские праздничные традиции сбивали с толку людей в других странах
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: