Sankaku Head рисует 3-х главную мини-мангу

Sankaku Head рисует 3-х главную мини-мангу

Итоговый том авторского Сделано в Хиккомусе манга отправлена ​​в прошлом месяце


В этом году 12-й выпуск журнала Шуэйшас Еженедельный молодой прыжок журнал сообщил в четверг, что Sankaku Head нарисует мангу из трех глав под названием Ore no Yome no Yome no Ore (Моя жена — это я), выходящая в 13-м номере журнала 25 февраля.

Sankaku Headс Сделано в Хиккомусе (или же Горничная в Хиккомусе) манга дебютировала в Еженедельный молодой прыжок в ноябре 2018 года и закончился выпуском седьмого тома, который был отправлен 19 января.

Голова Санкаку запустил оригинальный Химото! Умару-чан манга в Еженедельный молодой прыжок в 2013 году (после запуска двух предыдущих Химото! Умару-чан! версия в Чудо-прыжок в 2012 году), а закончил его в ноябре 2017 года. Шуэйша отправила 12-й и последний сборник манги в декабре 2017 года. Семь морей выпускает мангу на английском языке.

Манга также вдохновила Акита Имокко! Эбина-чан, Химото! Умару-чан S, и Химото! Умару-чан SS спин-офф манги. Химото! Умару-чан SS закончился в феврале 2017 года, и Акита Имокко! Эбина-чан закончился в сентябре 2017 года.

Голова Санкаку запустил Химото! Умару-чан грамм манга в Еженедельный молодой прыжок в ноябре 2017 г., а закончился в апреле 2018 г.

Основная манга вдохновила на создание 12-серийного аниме-сериала в июле 2015 года. Crunchyroll транслировал сериал в прямом эфире, и Sentai Filmworks лицензионный сериал для домашнего видео.

Химото! Умару-чан р, второй сезон аниме по манге, премьера которого состоялась в Японии в октябре 2017 года. Sentai Filmworks лицензировал продолжение и транслировал его на Amazonс Аниме Strike сервис в США.

Источник: Еженедельный молодой прыжок Выпуск 12

Смотрите также:  "Caillou" отменен, и родители в восторге

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: