Сандэнс 2021: 12 фильмов, которые мы не можем дождаться | Фестивали и награды

Сандэнс 2021: 12 фильмов, которые мы не можем дождаться |  Фестивали и награды

«Чудесное и черная дыра«
В ролях: Мия Чех, Рея Перлман, Леонардо Нам, Каннон Омачи
Автор и постановщик Кейт Цанг
Категория: Премьеры

Тринадцатилетняя Сэмми изо всех сил пытается справиться со смертью матери. После того, как ее поймают за вандализмом в одном из школьных туалетов, ее отец, сытым по горло ее диким поведением, записывает ее на летние курсы — если она не выдержит, ее отправят в учебный лагерь для преступников. Вырвавшись из своего первого класса, Сэмми встречает Марго, угрюмую волшебницу. Марго вынуждает Сэмми быть ее ассистентом на представлении, и хотя Сэмми, кажется, не заинтересован, она ищет Марго после шоу и просит стать ученицей Марго. Марго соглашается, и по мере того, как их маловероятная дружба растет, мы узнаем, что она и Сэмми понимают друг друга больше, чем ожидали.

«На счет три»
В ролях: Джеррод Кармайкл, Кристофер Эбботт, Тиффани Хаддиш, Джей Би Смуов, Лавелл Кроуфорд, Генри Винклер
От режиссера Джеррода Кармайкла
По сценарию Ари Катчера и Райана Уэлча

Вэл (Джеррод Кармайкл) достиг точки, где он чувствует, что единственный выход — положить конец всему. Но он считает себя неудачником — ему не хватает эффективности — поэтому он полагает, что ему нужна помощь. К счастью, лучший друг Вэла, Кевин (Кристофер Эбботт), выздоравливает после неудавшейся попытки самоубийства, поэтому он кажется идеальным партнером для выполнения этого плана двойного самоубийства. Но прежде чем они уйдут, им нужно заняться некоторыми незавершенными делами.

«Проходящий»
В ролях: Тесса Томпсон, Рут Негга, Андре Холланд, Александр Скарсгард, Билл Кэмп
От режиссера Ребекки Холл
Автор Ребекка Холл по роману Неллы Ларсен

Смотрите также:  «Wandavision» показывает нам, как на самом деле было запутано «Мстители: Финал»

Ирен Редфилд (Тесса Томпсон), утонченная женщина из высшего сословия 1920-х годов, находит прохладное убежище от жаркого летнего дня в большой чайной нью-йоркского отеля Drayton. На другом конце комнаты она замечает смотрящую на нее белокурую женщину. Ирэн хочет ускользнуть, но прежде чем она успеет, Клэр Кендри (Рут Негга) бросается к ней, чтобы остановить. Оказывается, эти двое вместе учились в старшей школе, и хотя обе афроамериканки могут «сойти за белых», они предпочли жить по разные стороны цветовой линии. Теперь их новое знакомство угрожает им обоим.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: