Samurai Shodown добавляет Чам Чам, Хибики из The Last Blade 2

Samurai Shodown добавляет Чам Чам, Хибики из The Last Blade 2

СНК объявил на прошлой неделе, что добавляет франшиза персонаж Чам Чам и Последний клинок 2 персонаж Хибики Таканэ своим Самурай Shodown (Самурайские духи) файтинг в марте этого года в рамках Season Pass 3.


Игра запущена для Игровая приставка 4 и Xbox One в Японии и на Западе в июне 2019 года. Nintendo Версия Switch была запущена в Японии в декабре 2019 года и на Западе в феврале 2020 года. Аркадная версия игры дебютировала в октябре 2019 года, а затем игра была запущена для Stadia в ноябре 2019 года. Игра была запущена для ПК в июне 2020 года. Sony«s»Игровая приставка Стриминговое мероприятие LineUp Tour »анонсировало игру в сентябре 2018 года.

В Season Pass 1 входят персонажи из DLC Римуруру, Басара, Кадзуки и Ван-Фу. В Season Pass 2 входят персонажи DLC Мина, Согецу, Ироха и Страж из Ubisoftс Для чести игра.

СНК разработал игру с использованием Unreal Engine 4. Игра позволяет до 10 игроков играть в многопользовательскую онлайн-игру. В игре есть японское аудио с субтитрами на английском, японском, традиционном китайском, упрощенном китайском, корейском, французском, итальянском, немецком, испанском, панамериканском испанском и бразильском португальском языках.

Действие игры разворачивается между событиями оригинальной игры и Samurai Shodown V. В игре представлены три новых игровых бойца: Darli Dagger, Wu-Ruixiang и Yashamaru Kurama. Вернувшиеся бойцы из предыдущих игр серии включают Хомару, Накоруру, Землетрясение, Галфорд, Ханзо Хаттори, Там Там, Киоширо Сенрио, Дзюбей Ягю, Укё Татибана, Шарлотту, Генджуро Кибагами, Сики и Ёситора Токугава.

Источник: СНКс YouTube канал

Перейти в источник

Смотрите также:  Перезагрузка фильма «Рыцарь всадника» еще не получила одобрения Дэвида Хассельхоффа
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: